一件T恤走天下的他为何频频被一线时尚杂志青睐?

2017-09-14 15:23 来源:东北新闻网 
2017-09-14 15:23:27来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  近日,一线男性杂志《智族GQ》九月刊正式出炉,一年一度的“年度人物”盘点了各个领域的杰出人物,其中,青年唱作人梁博被评为年度音乐人。

  2017年的乐坛有百花齐放的新人,也有厚积薄发的“老鸟”,但其中最为耀眼的莫过于“灵魂歌手”梁博。在这个歌手都纷纭的时代,梁博却只是梁博,他将“灵魂”与“歌手”合二为一,实现了二者的血肉融合,他让我们知道“灵魂”并不是缥缈的,它是血肉之躯。“他以最直接的音乐,展现了伟大的摇滚精神。”

  曾经“一夜爆红”的梁博在最红的时候选择出国深造,沉淀五年,以最耀眼的方式登上《歌手》舞台,不管是直击心灵的《灵魂歌手》还是使人总能想起年少情怀的《男孩》,都是他在外人看来近乎“执拗”和“固执”的选择后磨出的成果。他的简单与直接不仅限于他的歌,还有他这个人。

  黑T牛仔裤、白T黑西装,梁博总这样出现在舞台上,太过低调的态度和穿着反而成了他最显眼的风格。《歌手》后重返大众视野的梁博,成为各大时尚杂志的新宠儿,在今年先后登陆一线时尚杂志《男人装》和《ELLEMEN》,均以质感超强的黑白经典大片为主,气质深沉却不失青春少年感,收获好评无数!

  梁博用五年时间让自己从“选秀冠军”到“灵魂歌手”,如今,阔别好声音舞台五年的梁博选择不忘初心重返舞台,本周五晚21:10,期待梁博逆光回归!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开