胖轩再战爸哪5,妈妈冉莹颖纽约时装周首战告捷

2017-09-15 11:22 来源:北青网 
2017-09-15 11:22:42来源:北青网作者:责任编辑:李超

  作为《爸爸去哪儿》第三季最吸粉的萌娃,邹明轩在《爸爸去哪儿》第五季上线之初作为特邀“助理村长”出镜。

  阔别“爸哪”2年之久,记忆中那个哭着喊着金句“谁来帮帮我”的萌萌小吃货,已经剪掉了标志性的小卷毛,换成利落的短发,颇有小男子汉气概。

  这次轩轩独自作为特邀嘉宾,没有了爸爸妈妈的保护,一个人淡定地完成村长和节目组安排的各种任务。当天拍摄地的最高气温有37度,轩轩戴着“助理村长”的红袖箍,跑前跑后地迎接新一季的弟弟妹妹们,热得小脸通红还是大大方方尽显主人姿态,萌样让弹幕里的阿姨们欲罢不能。

胖轩再战爸哪5,妈妈冉莹颖纽约时装周首战告捷

  轩轩的超高情商已经可以独当一面,妈妈冉莹颖也终于可以抽出时间完成自己儿时的梦想。

  近日,冉莹颖受中国设计师杨露邀约,远赴纽约时装周,为其LUYANG BY YANGLU 2018SS新品发布会压轴走秀。冉莹颖说,自己从小的梦想就是做一名模特,梦想还是要有的,你看,这次不但实现了,还走到纽约去了。

胖轩再战爸哪5,妈妈冉莹颖纽约时装周首战告捷

  这是冉莹颖首次走上国际时装周T台,尽管身高并不占优势,气场和表现力却不输给其他专业大模。身着象征热恋的红色时装,点缀几何图形和象征对爱情忠贞不渝的火烈鸟,搭配精致的妆发,冉莹颖将设计师传达的“都市女孩在浮华世界中遇见最初的美好,回归到本真的爱的方式,爱的体验,爱的理解,将爱进行到底”的设计理念展现得淋漓尽致。

胖轩再战爸哪5,妈妈冉莹颖纽约时装周首战告捷

  走秀结束后,冉莹颖凹凸有致的身材和优雅大气的台风,赢得美国媒体盛赞,他们称,冉莹颖有成为超模的潜质。

  这一次,冉莹颖回归自我本身,一圆儿时梦,向世界展现了独特的东方女性之美,同时,也向我们证明了,摘下了拳王妻子和萌娃妈妈的光环,不放弃追梦脚步的她依然足够耀眼。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开