神马乐团酷狗唱《爱河》吸粉无数 竟然还约粤语版

2017-09-15 11:07 来源:北方网 
2017-09-15 11:07:18来源:北方网作者:责任编辑:李超

  9月13日晚八点,凭借脍炙人口的原创作品《爱河》而走红的原创音乐组合神马乐团首次做客酷狗直播,举办了新歌《后来才知道》的首唱会。神马乐团由许云上、吴贞组成,极具CP感的他们虽然不是情侣,因为音乐的梦想才走到一起,但依然默契十足。首次酷狗直播更是成绩斐然,第一天就吸粉超过5万人,粉丝的评论和礼物刷屏完全停不下来的节奏!

  “你们根本不知道你们的爱河到底有多红。”、“为了听爱河,下午5点就开始等。”……直播间的很多粉丝显然直奔《爱河》而来。《爱河》到底唱到了多少人的心里?在酷狗《爱河》的评论区,已经超过11万条评论,每个人都在诉说着自己的爱情感悟,这首歌的传唱度不言而喻。

  面对粉丝们的热情,神马乐团也不愿让大家久等,直播刚开始便带来了《爱河》对唱版。虽然成员许云上一直以创作为主,但是他略带沙哑的声音依然把这首歌演绎得别有一番味道,听这对唱版《爱河》的机会可不多噢~吴贞则像悄悄私语般把歌曲缓缓唱出,更是惹得一大批网友沦陷于她温暖的声音,屏幕表白不停歇,礼物一波接一波,火箭和私人飞机频频送出,连玫瑰花都任性得刷到9999朵霸满屏!

  网友热情难挡,许云上便跟粉丝们分享这首歌的创作历程。其实这首歌是他在12年前读大学的时候写的。那年的他21岁,正是情窦初开之时,当时的感情非常刻骨铭心,在想挽留的时候他选择了写下这首歌。新歌《后来才知道》记录的恰恰也是一段唯美的爱情,但是这段感情依然逃不过“拥有的时候不珍惜,珍惜的时候不拥有”这个劫。许云上也表示希望这首歌可以让大家都可以珍惜现在所拥有的,因为过去了便不再回来。

  粉丝的点播一首接一首,《画笔》、《眼泪的错觉》、《不安分》……两人的配合默契十足,正如粉丝所说“女神唱的声音温柔,男神唱的有磁性!”许云上还给大家唱一首以前的摇滚歌《祖母的镜子》,写的是刚开始走音乐道路家人不认同的心情,他声音之所以沙哑也是因为以前对摇滚比较情有独钟,《爱河》也有他独唱的摇滚版,喜欢的朋友可以去酷狗下载试听哦!

  由于神马乐团是第一次来到酷狗直播,两人对粉丝送的礼物都感到非常新奇,特别是粉丝送给许云上的“格格”和“公主”,让旁边的吴贞分外眼红,还调侃他“许格格”,“你是不是希望自己是女儿身?”不过粉丝后来也圆了吴贞小女生的心愿,给她穿上了“头纱”,成为名副其实的小公举啦!

  当晚,神马乐团也在直播现场送出了他们的亲笔签名专辑。同时他们表示新专辑也在准备当中,并且每个月都会发歌,到时候也会来酷狗直播和大家分享音乐。大大的劳模!很多粉丝都直播让人意犹未尽,很期待他们以后的新作品,神马组合也约定粉丝“下次直播给你们唱粤语版的《爱河》!”想要听到现场版的朋友记得在酷狗直播关注他们,等神马乐团来兑现他们的约定哦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开