从故事到影视 影橙传媒启动《故事会》影视改编项目

2017-09-15 13:36 来源:央视网 
2017-09-15 13:36:06来源:央视网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,北京东方影橙传媒有限公司(简称:影橙传媒)正式启动《故事会·阿P幽默故事》影视改编项目。影橙传媒从《故事会·阿P幽默故事》的故事文本出发,实现从故事到影视的改编,将经典故事文本在荧幕重现。

  中国发行量最大的故事刊物《故事会》创刊与1963年,累计发行超3亿册,阅读人数15亿以上。《故事会》承载着70、80、90后人群的共同回忆。《阿P幽默故事》作为《故事会》中的经典长篇系列,成功塑造了阿P这样一个幽默、冒失的开心鬼形象,给广大读者留下了深刻的记忆。如今,沉浸多年的《故事会·阿P幽默故事》终于迎来了首次影视改编。

  影橙传媒《故事会·阿P幽默故事》影视改编项目,由经典刊物《故事会》故事文本改编,讲述城市快速发展过程中普通人的开心故事。全剧从刚刚大学毕业参加工作的青年男主“阿P”的视角出发,通过呈现“阿P”在家庭与工作中的搞笑故事,传达出当代年轻人虽然身处快速、紧张的都市生活中,但也应该学会拥有温暖、开心的内心世界。

  影橙传媒以“连接电影圈的一切”为宗旨,以影视剧投资为导向,娱乐经纪营销为核心,聚集众多金融投资机构、制作宣发机构与艺人经纪机构。在与电影行业人士交流的过程中,影橙传媒发现,作者、编剧、制片人、导演都是故事的创作者和表达者。影橙传媒希望通过搭建“从故事到影视”的平台,推动创作者之间的碰撞,将呈现在《故事会》中的经典故事在荧幕上再次呈现。影橙传媒以“影橙Club”和“影橙金融”为投资孵化整合平台,正在构建稳健务实的影视娱乐圈商业生态。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开