《无证之罪》概念专辑酷狗首发 刘惜君倾情献声

2017-09-15 13:52 来源:北方网 
2017-09-15 13:52:08来源:北方网作者:责任编辑:李超

  网络剧《无证之罪》自开播以来,收视一路攀升。除了演员阵容、制作班底给力外,其9月15日,在酷狗独家首发的同名概念专辑同样良心。

《无证之罪》概念专辑酷狗首发 刘惜君倾情献声

  专辑包含4首单曲、7首配乐。其中,单曲《无》、《证》、《之》、《罪》分别由黑豹乐队前主唱秦勇、摇滚青年丢火车乐队、《无证之罪》严良的扮演者秦昊和气质女声刘惜君倾情演绎。

  摇滚行者秦勇不忘初心归来,重新踏上那段寻梦之旅,既有男子的血性与坚忍,更是对冷漠世界的怒吼与控诉。丢火车乐队延续自己一贯的风格,用流行摇滚的声音,刻画了一位奋斗中的小人物生存状态:在艰难环境中依然充满希望,完成自我救赎。

  而刘惜君优质的嗓音、扎实的唱功以及对歌曲细腻的感情处理,使《罪》这首歌真正做到了情到深处,撩拨人心的魅力。区别于专辑当中另外三首刚毅的男生歌曲,这首《罪》的温柔别具一格。让我们一起跟随《无证之罪》的概念专辑和剧情一起拨开层层迷雾吧。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开