电视剧《使徒行者2》来袭!原声带酷狗独家首发

2017-09-15 13:51 来源:北方网 
2017-09-15 13:51:42来源:北方网作者:责任编辑:李超

  由苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪等主演的悬疑警匪剧《使徒行者2》9月18日超燃来袭!而专辑原声带也于9月15日在酷狗独家震撼首发。

电视剧《使徒行者2》来袭!原声带酷狗独家首发

  专辑收录主题曲《天网》、片尾曲《忘记我自己》、插曲《安守本份》3首单曲。其中,《天网》由剧中主演周柏豪献唱、张家诚作曲、张美贤填词,以慢板节奏营造出与剧集呼应的黑暗与沉重感。而柏豪更特别为《天网》拍摄同名音乐微电影及MV,将身陷黑白之间的爱恨交缠完美呈现。

  片尾曲《忘记我自己》则由HANA菊梓乔倾情献唱,为展现歌曲中的孤寂与凄美,HANA远赴台湾拍摄MV,穿插于树林、湖泊及石滩等场景。而插曲《安守本份》,亦是谷微由内地只身来港发展后的首支粤语作品。三年初心不变,战斗再度打响。卧底行动,即刻出发!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开