音乐纪“鹿”嘉年华自带“Buff”

2017-09-15 14:07 来源:北方网 
2017-09-15 14:07:53来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  鹿晗的商场哎,作为成都本地娃儿岂能错过这百年不遇的机会?!打了一辆共享单车就骑去了商场。到现场一看,果然是承包商场了啊!准确的说,商场是被鹿晗运动季音乐纪“鹿”嘉年华承包了!

  商场里里外外,从路牌↓

  到户外大屏↓

  再到商场中庭天井的巨型条幅↓

  电梯↓

  信息栏↓

  这些统统都被鹿晗占领啦~这下真是想逃开鹿晗的视线都难了,逛商场还要一直被鹿晗盯着,好害羞~哼,这样的商场请给小编来一打!

  据说在这个包下商场的活动现场,还出现了一位自带“Buff”的鹿饭,竟然直接来现场和鹿晗“battle”涂鸦,仗着自己是涂鸦高手,实力膨胀了一把~

  三下五除二,涂鸦版的“XXVII”就呈现出来了,接着又在上面加了鹿晗的剪影,动作干净利落,图案也是不要太酷太逼真,围观群众纷纷表示自己已被这位鹿饭“圈饭”。

  (鹿饭涂鸦作品)

  其实,在音乐纪鹿嘉年华活动现场,出现这种自带“Buff”的鹿饭早就不是什么新鲜事了!早在一个月前的深圳站活动现场,就有粉丝在投篮机限时投篮环节3分钟内命中333次!

  活动中拳击机的最高纪录也曾经打出过单拳267kg的超高成绩~

  还有连骑三小时不停歇的单车达人~

  超会模仿鹿晗拍照的摆拍达人……鹿饭们追星也都是凭实力的好嘛!

  鹿饭们这么给力支持,活动当然也是场场爆满,每到一处都人满为患。好多鹿饭们都已经默认参加音乐纪“鹿”嘉年华是见鹿晗本人的替代行程了,活动的魅力也是不要太大。

  目前音乐纪“鹿”嘉年华的行程还剩下重庆和北京两站,还没能去到现场的小伙伴可得把握住机会咯~想让鹿晗承包重庆南坪万达广场的鹿饭们,请挥舞起你们的双手!自带“Buff”的重庆鹿饭们,是时候展示真实的技术了!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开