天蚕土豆新书发布会召开,《元尊》全网发布引领行业热潮

2017-09-15 14:23 来源:千龙网 
2017-09-15 14:23:43来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  9月14日,天蚕土豆新书发布会于北京瑰丽酒店盛大召开,新书《元尊》开启全网连载,即日起读者已经可以在纵横中文网、熊猫看书、掌阅、书旗、17k、咪咕、逐浪、追书神器、未天阅读等各大小说阅读平台追更天蚕土豆的新书了。

  新书发布会圆满召开,现场重量级嘉宾同贺

  本次天蚕土豆新书发布会由未天传媒和纵横文学联合主办,现场出席的重量级嘉宾有中国作家协会全国网络文学办公室副主任安亚斌,未天传媒CEO卢天天,纵横文学CEO张云帆,完美世界CFO曾映雪,掌阅科技创始人张凌云,中文在线执行总裁戴和忠,咪咕数娱副总许杰,逐浪小说CEO张小可,火星小说总经理杨垚鑫等。

  嘉宾与天蚕土豆共同开启新书发布仪式,《元尊》主角的动画形象以一段视频形式展现。多位影视投资人和游戏公司负责人也出席发布会现场,可以说,作为全网最具价值的作者,天蚕土豆新书《元尊》发书伊始,就注定会在IP市场上受到巨大关注。

  (图1:发布会现场图)

  (图2:发布会现场嘉宾席)

  天蚕土豆现场解析新书《元尊》,直述创作经历

  天蚕土豆在发布会现场跟嘉宾们分享了新书内容,以及创作九年,写到第五本书的创作经历与心路历程。

  新书《元尊》前半部分讲述的是少年周元复仇的故事,随着剧情的推进,越来越多的线索被主角揭开,在复仇的道路上主角更是遇到了前所未有的危机,当然也遇见了阴刻狡诈的对手和温柔美好的女主,更是结交了一群生死与共的好兄弟。

  《元尊》的特别之处在于主角的故事发生在一个全新的世界观体系下,这次土豆跳出之前的故事,透露出一个全新的世界观,还不能确定其用意,不过可以确定的是《元尊》必然是土豆最具突破性的一次创作。

  在说到写书九年收获大量读者时,土豆一度十分动容,表示取得这样的成绩最感谢的还是那些一直支持自己喜欢自己作品的粉丝,感谢所有书迷粉丝九年以来的不离不弃。如果说今天算是一个新的开始的话,那么希望大家能陪着自己一起去创造新的奇迹。

  发布会现场远道而来的粉丝,在天蚕土豆说到“天府”以后,都非常激动,表示“天府”是所有粉丝共同为土豆创立的粉丝组织,“天府”的书迷们从始至终都支持着土豆,关注着土豆的成长,新书《元尊》发布后更会持续支持,希望土豆笔耕不辍,奉献更多更优秀的作品。

  (图3:天蚕土豆现场讲话)

  (图4:粉丝来现场支持)

  网文大神,影视明星齐喝新书大卖

  发布会现场,《斗罗大陆》作者唐家三少,《龙符》作者梦入神机,《雪中悍刀行》作者烽火戏诸侯,《永夜君王》作者烟雨江南,《诛仙》作者萧鼎,《古董局中局》作者马伯庸,《万域之王》作者逆苍天等等网文圈大神作者都发来了祝福视频。

  曾出演过《武动乾坤》的知名青年演员杨洋,出演《斗破苍穹》的知名青年演员吴磊和60亿影帝黄渤也相继发来祝福,为自己的好朋友天蚕土豆的新书打气。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开