《挑盟3》收官范冰冰争当麦霸 容祖儿深情对唱陈学冬

2017-09-15 15:01 来源:华声娱乐 
2017-09-15 15:01:15来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  由伊利畅意100%独家冠名的浙江卫视《挑战者联盟》第三季,将在9月16日(本周六)迎来“畅乐青春”收官演唱会。六位挑战者身着白衬衫青春亮相,不仅盛情邀请到各自的好朋友到现场助阵,还集体追忆青春争当麦霸。

  范冰冰造型百变 麦霸之战再献搞怪表情包

  在《挑战者联盟》中,范冰冰的百变造型一直深受追捧,各种风格驾驭自如,或婉约优雅、或青春靓丽,独具魅力十分养眼。本次收官之夜的造型也不例外。录制当天,范冰冰的银灰色短发火速登上热搜,让粉丝们看了照片后也纷纷赞叹“攻气十足” 、“范爷简直不要太酷了”。在轻松hold住了“帅气造型”后,再登台瞬间变回了一头乌黑靓丽的大波浪,搭配着白衬衫与A字裙,青春洋溢的校园感扑面而来,帅气与青春的随意切换,让现场的粉丝们倍感惊艳。

  (范冰冰长发白衬衫,校园感满溢)

  (范冰冰一袭大波浪黑发,优雅恬静)

  (范冰冰银灰短发,烈焰红唇气质佳)

  除了与实力唱将组队PK外,挑盟全员在“麦霸之战”中也玩得不亦乐乎。马苏、曾舜晞、彭小苒化身情歌小曲库,范冰冰、陈学冬、欧弟再次上演面部石头剪子布。现场,台下粉丝可谓大饱眼福,一睹冰冰“放飞自我”,用夸张的面部表情实力奉献表情包;欧弟和陈学冬也不甘示弱,将五官挤到一起相当鬼马逗趣,引全场观众哄笑。

  (陈学冬翩翩少年,风流倜傥)

  陈学冬挑战马头琴版《我要你》 容祖儿自称青春代言人

  陈学冬的“冬氏低音”一直是令粉丝着迷的地方,在《挑战者联盟》中,各项全能的陈学冬不少一展歌喉,粉丝赞叹其唱歌水平的同时,更是称“冬冬在全能偶像的路上一去不复返!”挑盟成员马苏也多次表示:“冬冬唱歌是真的好!”而这一次“畅乐青春”收官演唱会的跨界合作,是陈学冬首次与香港情歌天后容祖儿同台演唱,这对“逆天”组合在路透照片传开后,已引起不少网友期待。演唱会现场,容祖儿在得知要帮“青春队”拉票,玩笑称陈学冬“找对人了”,表示自己就是“青春代言人”。当主持人问到二人是否有望一起拍电影时,二人靠肩依偎做出“甜蜜状”,引台下观众阵阵起哄。

  (陈学冬在舞台上和台下的粉丝打招呼)

  (容祖儿着及地长裙娓娓而唱,画面美轮美奂)

  尽管唱歌对“全能小军师”来说早已司空见惯,但这次“歌手冬”要面临的挑战将再度升级。不仅要与“情歌天后”配合旋律干净简单、沁人心脾的抒情歌,更要在其中穿插内蒙古乌拉特经典民歌,清韵悠扬的马头琴全程伴奏,陈学冬充满磁性的声音,能否将这两首风格迥异、情感丰富的歌诠释得淋漓尽致?面对“青春队”放出的重磅一击,“挑战队”又将如何见招拆招?

  本周六晚22:00浙江卫视《挑战者联盟》收官之作——“畅乐青春”演唱会为您揭晓!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开