中国新歌声结束"大淘杀" 陈奕迅拼多多成"最强导师"

2017-09-15 15:44 来源:环球网 
2017-09-15 15:44:14来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  上周五,拼多多独家特约《中国新歌声》播出“导师魔鬼六次方循环淘杀”环节的最后一战。陈奕迅“青春战队”抵挡住了那英、刘欢、周杰伦战队的联手“围剿”,最终七名学员“存活”,最大比例地保住了有生力量,成为本季《中国新歌声》最强战队,并因此赢得了两张宝贵的鸟巢门票。

中国新歌声结束

  陈奕迅青春战队“大淘杀”环节胜绩一览

  杜星萤《给你看》 胜 谢少唐《Lay me down》(刘欢)

  古洁縈《Bangbang》 胜 张鑫《Blue Suede Shoes》(周杰伦)

  叶晓粤《母系社会》 胜 莫安琪《刀马旦》(周杰伦)

  闫峻《想着你》 胜 张一腾《什么》(刘欢)

  肖凯晔《至少还有你》 胜 毛雨张《烟火里的尘埃》(那英)

  张泽《Billie Jean》 胜 肖敏晔《Mad》(周杰伦)

  于梓贝《普通朋友》 胜 王乐汀《怕你为自己流泪》(那英)

  队外“厮杀”告一段落,组内“自相残杀”即将开始。陈奕迅的“青春战队”将上演“七进二”的精彩比拼。七位个性与实力兼具的队员,究竟谁能直奔鸟巢总决赛的舞台?

  另外三支战队的“四进一”比赛,因为胜率更低而更显刺激。

  实力乐队主唱李雅、拥有清新沁人歌喉的郭沁、追梦少女希林娜依·高、古典少女叶炫清,那英“小二班”的“四朵金花”,谁去谁留?

  周杰伦的“地表最强战队”之中,情歌小唱将陈颖恩、爵士女神董姿彦、魅力烟嗓卓猷燕、玩乐少年达布希勒图,谁又能从混战中胜出?

  由Diva风范的音乐世家传人子子、“大魔王”灵魂歌者扎西平措、嗓音空灵的胡斯默、实力摇滚歌手冀行构成的“欢乐豹子团”最终版,仍旧保留了极强的包容性和音乐的多样性,脱颖而出又会是谁?

  9月15日起,每周五晚9点10分,拼多多独家特约《中国新歌声》,导师组内冠军战,好戏连台,更精彩!            

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开