李荣浩杨千嬅梁博张碧晨现身《中国新歌声》一起拼多多

2017-09-15 15:47 来源:环球网 
2017-09-15 15:47:29来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  本周五晚,拼多多独家特约《中国新歌声》“鸟巢冲刺第一战”即将打响。经过“导师魔鬼六次方循环淘杀”的严酷考验,19名学员进入“导师组内冠军战”环节。

  为了增强节目的可看性,让学员在比拼中成长,应《中国新歌声》节目组及四位导师的邀请,多位华语乐坛顶级唱纷纷助阵,与“新歌声”们一起拼多多!

  首先亮相“导师组内冠军战”的是那英战队和陈奕迅战队,多位“帮帮唱”的大咖也被曝光。

  第一位获得台湾金曲奖“最佳新人奖”的内地歌手李荣浩,一直与Eason缘分不浅。被调侃为“长得有点儿像周杰伦的陈奕迅”的他,此次将作为“医生”的嘉宾,与青春战队的“新歌声”们共同闪耀舞台。

李荣浩杨千嬅梁博张碧晨现身《中国新歌声》一起拼多多

  因第14届TVB8全球华人新秀歌唱大赛获奖出道的陈奕迅与杨千嬅已是20多年的朋友。这次,“大笑姑婆”也义不容辞地现身全球华人瞩目的歌声战场,为老友甄选最优秀的学员。

  与陈奕迅“老友聚会”的style不同,那英与帮唱嘉宾之间则是“师徒情深”。无论纯净摇滚梁博、凄美情歌张碧晨、柔美歌伶周深,还是沧桑民谣张磊,都是那英往年比赛中慧眼选中的千里马。师兄师姐们结对传帮带,本届“小二班”的妹子们有福了!

李荣浩杨千嬅梁博张碧晨现身《中国新歌声》一起拼多多

  陈奕迅战队青春无限,张泽、叶晓粤、古洁縈、于梓贝、杜星萤、阎峻、肖凯晔七人,谁将在新一轮组内较量中技高一筹?

  “小二班”四美李雅、郭沁、希林娜依 高、叶炫清,谁能为那英战队的鸟巢辉煌史再添神来之笔?

  让我们一起期待9月15日晚打响的《中国新歌声》“鸟巢冲刺战”!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开