《中餐厅》里未做够,张亮天猫直播再战鱼头煲

2017-09-15 16:18 来源:中国青年网 
2017-09-15 16:18:15来源:中国青年网作者:责任编辑:李超

  说起张亮这位国际名模,自从转型为合格的公认奶爸之后,画风可是越来越偏向于主厨了,最近在《中餐厅》里展露的各种手艺圈粉,尤其是一道道做鱼的料理,比如三文鱼头煲、红烧鱼,让一众迷妹再次深深沉醉,看着口水直流。

  而张亮对于做鱼也陷得很深,话说张亮近日发微博提到,在理发店鱼缸看到观赏鱼,第一反应居然是“这鱼刺儿太多”,让网友感叹真是既生“鱼”何生亮啊。

  不过在《中餐厅》里,我们并没有机会全程看到张亮主厨的做菜过程,欣赏他的优雅姿态以及认真的表情,而这次机会来啦!张亮作为鲁花的特邀食者,来到了天猫直播:张亮品质生活美食会——鲁花高油酸食用油乐购直播夜里,全程高能做菜,释放出更多的创意和能力,为大家奉献出一道道精彩巧妙的鱼料理。

  在直播环节中,张亮就选择了再战鱼头煲,为大家全程讲解、制作了一道香辣鱼头煲。

  张亮果然大厨风范,处理鱼头干净利落,完全没有手忙脚乱。

  再加上鲁花高油酸食用油的助阵,真是色味俱佳,让人隔着屏幕都忍不住食欲大开啊。

  鱼头一下锅,看着周围嘉宾的表情就可以感受到扑鼻的清香味道啦。张亮也对这种油的颜色以及味道频频称赞呢。

  张亮主厨一边做菜一边传授着做鱼的心得秘诀,果然是有相当丰富的经验积累啊,赶快拿本子记录下来。

  这种食用油不仅好吃,还具有促进人体新陈代谢,提升脂肪氧化,帮助减脂的作用,一边品尝着这么美味的鱼头煲,还不用担心会发胖,真是姑娘们的福音啊!

  香辣鱼头煲顺利出锅,看着色泽诱人精致的这道张亮定制鱼头煲,周围的嘉宾已经按捺不住纷纷下筷了,看着一个个表情相当满足,不愧是国际范儿的型男大厨啊。

  虽然我们没有张亮大厨这样的手艺,不过也可以get到一些鱼头煲的制作技能,赶快买鲁花高油酸食用油,在家里自己做一道健康美味的菜肴吧!

  免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开