“赞助商”在优酷《蒙面唱将猜猜猜2》现场喊话Ella老公?

2017-09-15 16:25 来源:华声娱乐 
2017-09-15 16:25:25来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  本周日(9月17日),大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜2》第三期节目将在优酷全网独播。在曝光的预告片中,四大天王竟然也来踢馆参赛?Ella自曝“我是赞助商派来的”是“旧情人”?而且据说这位曾被Ella告白的“赞助商”将在这一期顺利揭面,令人期待。此外,优酷《蒙面唱将猜猜猜2》自开播以来便备受瞩目,截至发稿网络播放量已超3亿,成为近来最受关注的综艺节目。

  日前更新的预告片中,Ella在听完“我是赞助商派来的”演唱后,竟信心满满,大胆猜测,甚至自曝曾跟“赞助商”告白,惊呆了一众猜评团。而陶晶莹的一句“你到底跟多少人告白过,Ella”,更是引发了大家的集体“声讨”,扬言“电话姐夫”,惹得Ella连忙解释“这是个误会”。

  面对之后“赞助商”的现场挑衅“这个问题不要聊了,Ella老公在现场啦”,Ella慌张无比,挥手直喊“老公在家带孩子”,还一个劲地解释“当时是很喜欢他的音乐才华,他的作品,却被‘赞助商’误会成告白,甚至以为有发展的可能”。最后,没想到这场“乌龙告白”竟被陶晶莹破坏,直接反问“赞助商”:“你觉得Ella爱你吗?”场面一度失控,Ella无比紧张,委屈说着,“一定要这么直接吗”。

  究竟这位有才华“不要脸”的歌手是谁?现场Ella还自曝了哪些鲜为人知的“大八卦”?四大天王真的来了?本周日晚,锁定优酷《蒙面唱将猜猜猜2》,跟着猜评团一睹蒙面唱将的真容!另外,优酷《蒙面唱将猜猜猜2》会员揭秘版也将于每周五早8点准时上线,更多精彩内容和幕后花絮千万别错过!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开