麦富迪《萌主来了》超7个亿播放量,完美收官!

2017-09-15 17:36 来源:环球网 
2017-09-15 17:36:50来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  “它们不懂幸福,却能读懂你笑的音符;它们不懂忧伤,却能倾听你内心的痛;它们用无言的守护,带给你最美的幸福;它们虽然只是我们的宠物,但也需要我们的爱护。”这是一位网友对于宠物的理解,亦是人与宠物之间最可贵的真心。

图片1.jpg

  这个夏天,有这样一群“萌主”让一大批网友沉迷于它们无法自拔,那就是由腾讯视频出品,麦富迪等品牌赞助播出的国内首档星宠互动类真人秀《萌主来了》。因其首次打破以“人”为中心的节目模式,从人到萌宠的主角切换向观众们展现了日常宠物家庭的生活方式,通过一个个陪伴的故事让我们得到温暖的力量。

图片2.jpg

  整季节目共计获得超7亿的播放点击量,覆盖5.5亿人群,话题阅读量突破14000万,可谓点击口碑双丰收。不仅如此,一些合作品牌也受益匪浅,以麦富迪为例,节目片头出现的“一口牛肉一口粮,麦富迪牛肉双拼粮”自开播就受到热捧,还带动了麦富迪鸡肉干、猫粮、以及私人定制狗粮等宠物食品的关注度。

  麦富迪作为乖宝集团旗下自有品牌,始终坚持“纯天然、高品质”的品牌理念,依照世界宠物粮食的最高标准,为世界各地的宠物生产最优质的宠物食品。凭借精益求精的品质追求,深受国内外广大宠物主人的信赖和喜爱。

图片3.jpg

  《萌主来了》作为国内首档星宠互动类真人秀,全程温暖诠释了陪伴的力量,看过这档节目,似乎会更深切地理解,为什么对于“铲屎官”来讲,宠物会是“孩子”般的存在,或许,作为一名观众也会不由得思考——当你的生命多了一只宠物,你的生活会有什么变化?忠诚、信任、陪伴、温暖……,可能它给予你的远比你想象的多。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开