《非正式会谈》100期 主持团真情告白节目组

2017-09-15 17:41 来源:腾讯 
2017-09-15 17:41:38来源:腾讯作者:责任编辑:李超

  “正是因为这种看似遗憾,实际上很真诚的表达,所以我们的《非正式会谈》走到了一百期了。”会长大左的一句话,让众位代表们激动不已。自2015年开播以来,《非正式会谈》在本周迎来了第一百期节目。为了庆祝这个具有特殊意义的时刻,主席团与众位代表们共同为《非正式会谈》100期吹蜡烛庆生。副会长杨迪更是深情告白:“我和《非正式会谈》永远在一起!”

《非正式会谈》100期 主持团真情告白节目组

  “一百期节目了,非常感谢《非正式会谈》。人生总是起起伏伏,只要节目一日不停,我永远都在。”副会长杨迪真诚地说道。紧接着,他还特意感谢了节目的粉丝,“我们的粉丝真的特别爱我们,尤其是我在别的节目被欺压的时候,只有《非正式会谈》的粉丝会出来说,‘你们去看一下在《非正式会谈》里的杨迪是多么多么的好’。”听到了杨迪的真情告白,秘书长陈铭也感慨道:“这个时代最宝贵的东西是真诚,而它给予了我们这种真实,那我们当然希望它继续走下去。”

《非正式会谈》100期 主持团真情告白节目组

  “100期是一个很完美的数字,虽然看似完美,但是我们还是很愿意去反省自己的不足,我们要迎接我们的下一个完美。”会长大左的一席话给《非正式会谈》带来了一个目标,也给观众们带去了一份期待。

《非正式会谈》100期 主持团真情告白节目组

  节目最后主席团成员与各国代表们一起唱起了生日歌,在嬉笑中度过了一个温馨的《非正式会谈》100期生日。更多温暖瞬间,就在本周五(9月15日)晚21:20湖北卫视《非正式会谈》!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开