成姆斯特丹走起!成都日落春浪电音节全阵容发布

2017-09-15 18:24 来源:中国娱乐网 
2017-09-15 18:24:47来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  “从商业来说,我承认成都是二线城市,但是成都的电音绝对不输北上广深,毕竟我们有个名字叫:成姆斯特丹”——某音乐流媒体热评。

  成都的电音氛围不输中国任何一个城市,成都有着全球百大俱乐部Top93的夜店,成都曾经很早就迎来了世界顶尖电音教父Tiesto,成都已经成为了众多电音节中的一站,然而在这个电音氛围第一的城市却看不到匹配的国际级阵容。当所有人都在比拼北京上海电音现场到底哪里更嗨的时候,是时候见识一下什么才叫“成姆斯特丹”!

成姆斯特丹走起!成都日落春浪电音节全阵容发布

  2017日落春浪电音节落地成都!世界顶尖DJ阵容齐聚一堂!震撼的电力和沸腾的节奏,誓让“成姆斯特丹”们蹦到开花,一触即发!

  《日落春浪电音节》是华语音乐节龙头《春浪音乐节》推出的附属电音品牌,以春浪、日落、波动为核心概念。2015年首次举办就获得热烈回响,一连举办三届以来以“从白天到黄昏,再到黑夜”超过十小时的蹦迪狂欢为电音圈人士称道,奠定在户外大型电音节指标性品牌的地位。2017年,日落春浪电音节在内地首站上海,一举以2015和2016年百大DJ双冠阵容(2015百大第一DVLM和2016百大第一Martin Garrix)震动整个电音圈,为亚洲电音盛事再添传奇。

成姆斯特丹走起!成都日落春浪电音节全阵容发布

  这一次,日落春浪选址成都,为成都的电音迷们带来了一场国际级的诚意满满的电音饕餮盛宴。主办方将本次电音节选址在蔚然花海,并将舞台置身绚丽的花海中,正是要让蜀地的Raver们置身在浩瀚的美景中嗨爆全场,享受视觉、听觉乃至嗅觉的三重飨宴。此外,贴心的主办方还安排了从市中心到蔚然花海的交通车,让”成姆斯特丹“们可以毫无顾虑地蹦到电音节的最后一刻。

  而更显示日落春浪带给成都“诚意”的,当属宇宙级的电音全阵容,相信“成姆斯特丹”们会立马原地爆炸用灵魂呐喊出四个字—— 不!可!不!赴!

  时间:2017年9月23日-24日

  场地:成都蔚然花海

  日落春浪成都阵容

  LINEUP

  国际一线顶尖电音艺人,当红电音节的炸子鸡们,将陪你一起,从白昼到黑夜,蹦到腿软,锐舞不断!

成姆斯特丹走起!成都日落春浪电音节全阵容发布

  接下来,请签收一波亚洲新势力名单!

  除了以上国际一线电音艺人,日落春浪更是汇聚两岸三地一批DJ和嘻哈好手,给你带来亚洲的骄傲声音!

  毕竟这是一场诚意满满为成都定制的国际级电音盛世。

  还有,这一位超流重磅电音巨星,新!鲜!出!炉!

  2016全球百大DJ排名榜NO.10

  Afrojack

  ▼

  Afrojack身高2.08,堪称电音界巨人,来自电音大国荷兰。作为音乐人,他创作的诸多热门单曲为EDM和流行乐坛熟知,2011年获得格莱美奖、2014年上榜《福布斯》30岁以下收入最高DJ年度名单第六名。近年来他一直是DJ MAG百大榜单的宠儿,与他合作的音乐人,包括Madonna、Pitbull、will.i.am、Beyonce、Lana Del Rey、SnoopDogg、Sting、Chris Brown等一众流行音乐巨星。Afrojack每次登台,都能掀起全场振聋发聩的欢呼。

成姆斯特丹走起!成都日落春浪电音节全阵容发布

  比利时派对兄弟炸子鸡

  Dimitri Vegas &Like Mike

  ▼

  DVLM想必是成都raver们最期盼的艺人之一!作为当今电音派对最炙手可热的比利时兄弟,堪称白金热单制造机,他们和世界百大DJ冠军小马哥Martin Garrix合作的神曲《Tremor》早已畅销到横扫全球的夜店和电音派对,现场演出更是燃到爆炸,对节奏的控制和高潮的引导绝对是世界顶级。最近他们也一直没闲着,除了不久前在电音节冒充小马哥冲进人群里玩闹,还和另一位热单制造机David Guetta以及pop-trap歌手Kiiara合作推出新单《Complicated 》,玩起了当下正潮的Future Bass风格,一经推出立刻侵占了国内外各大电音榜。这次成都第一次迎来百大双冠王,DVLM是否会在现场玩起这首热单呢?让我们拭目以待!

成姆斯特丹走起!成都日落春浪电音节全阵容发布

  圈内人气极高的硬派Hardstyle王者

  COONE

  ▼

  用"Hardstyle王者"这个称号形容COONE绝不夸张!作为全球知名度最高的Hardstyle/Hard House/Jumpstyle/Hard Dance制作人及DJ,COONE自幼年起就表现出惊人的记忆力和音乐天赋,15岁开始创作音乐,创立了世界最大的Hardstyle厂牌Dirt Work 。随后一首与Lil Jon和DVLM合作的《Madness》让COONE一举登顶,此后更是为Linkin Park、Major Lazer、Yellow Claw等国际一线艺人深度合作并制作混音。充满无限多样性的COONE成为了各大重点国际知名电音节最受欢迎的必邀艺人之一,他的现场必将清空所有raver的血槽!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开