秒拍达人“两米青年” 带你走进短视频的世界

2017-09-15 18:40 来源:北方网 
2017-09-15 18:40:15来源:北方网作者:责任编辑:李超

  随着2016年掀起的短视频浪潮,秒拍作为短视频领域的领跑者,吸引着越来越多的达人聚集在这个平台上,用短视频的形式来分享生活、施展才华。大量的达人从草根到网红,从不为人知到广受追捧,在生产愉悦的同时,也从他人注视的目光中收获自己的人生价值。在这一群体之中,秒拍达人@两米青年就是一个很好的代表。

秒拍达人“两米青年” 带你走进短视频的世界

  不会剪辑?不会消音?不会制作字幕?这在@两米青年看来,统统都不是问题!一个充满朝气的大男孩,总是怀揣着满满的正能量,在秒拍的平台上和用户一起切磋视频制作的技艺。有别于其他传统的视频教程的枯燥乏味,@两米青年主打独特的幽默风格,给用户带去“简单粗暴”的视频教学。不仅如此,@两米青年还会结合话题热度,教你制作当下最in的视频。papi酱变声的秘密,高能马赛克的制作,综艺里的特效字幕等等,统统都是他的教学内容。就问这么潮的视频制作博主,舍他其谁?

秒拍达人“两米青年” 带你走进短视频的世界

  自2015年9月开始,在完全零基础的情况下,@两米青年开始自学拍摄创作视频,于此同时开启了他的自媒体历程。简短幽默却不乏干货店视频风格,使他完美融入了短视频的潮流,逐渐成为独树一帜的存在。尽管目前@两米青年仍处于内容、粉丝积累的阶段,但凭借优质的原创内容,他终将爆发。

秒拍达人“两米青年” 带你走进短视频的世界

  秒拍作为短视频领域领头羊,截止至今,日均覆盖用户数已超过7000万,日均视频播放量超过20亿。且有覆盖超过40个垂直领域的10000+个内容创作者,在秒拍为用户带去不间断的优质内容。在原创势头如此之猛的当下,秒拍也将助力原创,对更多像@两米青年这样的优质原创用户进行扶植,并进行更加深入的合作。与此同时,秒拍将不断加强自身在短视频领域的深耕,加深在内容方面的投入,不断打造火爆全网的爆款内容,为用户带去更加优质的视频内容,和更佳愉快的使用体验。在此,秒拍也期待你的加入到短视频的潮流当中,没准下一个弄潮儿就是你!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开