姜允儿入驻迅雷直播 17日正式首播

2017-09-16 13:33 来源:财经新闻网 
2017-09-16 13:33:23来源:财经新闻网作者:责任编辑:李超

    当主播圈还在传“斗鱼、熊猫直播高价挖角姜允儿”的新闻的时候,姜允儿主动在微博公布了去向:她宣布加入迅雷直播,据传签约价格超过千万人民币。

    姜允儿在微博评论中说:谢谢大家伙儿对允宝宝的喜爱和支持,感谢各大直播平台对我的赞赏和厚爱。想了几天最终还是决定加入迅雷直播这个大家庭,咱们重新出发!一起共同成长寻找最初的梦,更好的我。也希望宝宝们能继续支持我,爱你们!她还在微博中预告了她在迅雷直播的首秀时间:9月17日晚上9点。

姜允儿入驻迅雷直播 17日正式首播

    随着该新闻的传出,姜允儿也成为各大娱乐、直播媒体的头条,其百度指数随之翻了好几倍。不过也有人疑惑,姜允儿是谁?为何她会有如此影响力?

    姜允儿生于1996年,被称为“95后新生女主播”,今年只有 21 岁的她,拥有着出众的外貌与身材,镜头前的表现力也很棒,尤其是唱功,深得用户的喜欢。姜允儿的微博是“活力女毒姜允儿”,“女毒”也就是声音好听得有毒,由此可见其功力。2015年年底,入行不久的姜允儿主演的爱奇艺七分七秒主题纪录片,上线当日点击破百万。同年,她还成为奇秀直播人气TOP1女主播,粉丝量突破百万。她翻唱的《天亮了》全平台播放量已经超过三亿次。

    粉丝过百万,收入过百万,让姜允儿获得了“姜百万”的称号。此次签约迅雷直播,签约价格超过千万,姜百万正式晋级姜千万。

    为何选择迅雷直播?业内人士分析认为,作为互联网行业中最大的流量入口之一,迅雷拥有超过4亿的用户总量,巨大的流量是其他直播平台不能企及的。其次迅雷直播发展迅速,自正式运营以来,营收几乎每个月都成倍增长,付费用户数也增长迅速。再者,姜允儿入驻迅雷直播,迅雷的所有资源也都会向她倾斜。

    17日21时,姜允儿将开启自己在迅雷直播的首播,据悉,姜允儿为了这次首播准备良久,现场除了表演自己的拿手曲目外,还将表演舞蹈、乐器等才艺。现场还设置了抽奖环节,姜允儿将为粉丝抽取精心准备的礼物。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开