姜允儿加入迅雷直播 网友:才艺好 喊麦唱歌都优秀

2017-09-16 13:36 来源:财经新闻网 
2017-09-16 13:36:10来源:财经新闻网作者:责任编辑:李超

    直播的火爆让优质主播的身价一路上涨,这两天又传出“天价主播”:网络红人姜允儿正式加入迅雷直播,签约费用超过千万。

    姜允儿生于1996年,毕业后从事着与主播相距甚远的会计工作。直到有一天在上海,她被经纪公司相中,成为签约艺人,才正式踏入直播这个行业。凭借着甜美女神的形象、全能出众的才艺以及搞怪逗趣的表扬风格,姜允儿渐渐走红,短短的两三年内,便跻身一线女主播的行列。

    凭借着这几年的坚持与努力,姜允儿收获了上百万忠实的粉丝,因此她也被粉丝昵称为“姜百万”;她参演了爱奇艺七分七秒主题纪录片,上线当日点击破百万;她翻唱的《天亮了》全平台播放量已经超过三亿次。

    网上曾经有人问:网络女主播姜允儿为什么这么火?楼下回答说:靠她自己每天坚持直播,每天嗓子都快嘶哑了还在拼命唱歌,在奇秀播了快两年了积攒了很多铁粉,粉丝基础也好,最关键是才艺好,喊麦唱歌都是最优秀的,谁不喜欢?黑粉也多,想踩她上位的更多,真真了解她陪她走过来的那些铁粉都会在支持她。可见姜允儿的唱功、性格以及敬业精神都得到了网友们的认可。

    对于加入迅雷直播,姜允儿表示:谢谢大家伙儿对允宝宝的喜爱和支持,感谢各大直播平台对我的赞赏和厚爱,想了几天最终还是决定加入迅雷直播这个大家庭,咱们重新出发!一起共同成长寻找最初的梦,更好的我。也希望宝宝们能继续支持我,爱你们!同时她还透露,她在迅雷直播的首秀时间为9月17日晚上9点。

姜允儿加入迅雷直播 网友:才艺好 喊麦唱歌都优秀

    据了解,这次首播将有很多惊喜:现场除了表演自己的拿手曲目外,姜允儿还将表演舞蹈、乐器等才艺。现场还设置了抽奖环节,姜允儿将为粉丝抽取精心准备的礼物。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开