长阳·莱恩堡国际葡萄酒嘉年华在京开幕

2017-09-16 18:23 来源:国际在线 
2017-09-16 18:23:44来源:国际在线作者:责任编辑:李超

    由北京莱恩堡国际酒庄举办的首届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华于9月15日在北京莱恩堡国际酒庄内隆重开幕。

    嘉年华活动设置了一系列葡萄酒主题相关趣味游戏,滚橡木桶大赛,盲品游戏,葡萄酒周边产品DIY等,其中最引人注目的就是“葡萄酒大战活动”(Batalla del Vino)。此项活动是来自于西班牙小镇Haro,(位于以盛产高质葡萄酒闻名的里奥哈省),每年的6月29日,这里都会举办“葡萄酒大战”,也就是泼葡萄酒节。而莱恩堡首次将西班牙泼酒节引入中国,植入长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华。

    2017年是中西文化交流和发展最关键的一年,今年在中国举办第二届西班牙文化交流月,在西班牙举行的第三届中国文化节也将持续到9月。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开