胡彦斌《蒙面2》唱情歌被指求复合 不满Ella“落井下石”调侃恋情

2017-09-18 15:44 来源:华声娱乐 
2017-09-18 15:44:07来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  昨天,在新一期的优酷全网独播的《蒙面唱将猜猜猜2》中,音乐才子胡彦斌扮演的“我是赞助商派来的”被成功揭面。节目现场,胡彦斌演唱了一曲《小半》,“不应该太心软不大胆太死板不果断”“不应该舍弃了死心了放手了断念了”,歌词里的不舍也让不少吃瓜网友觉得,这是在节目中隔空喊话郑爽求复合?

  节目中,在面对猜评团的各种提问时,自然也不可避免的提到了前女友郑爽,Ella一连串“你最近是不是上了热搜”“他的女朋友出了一本书,然后那本书里面写了一百件跟他的甜蜜小事”“你的前女友是不是‘微微一笑很倾城’”等犀利提问,又顺势把两个人之间的那点事儿送上热搜,还引发了粉丝间的小规模diss。

  然而,被指借机蹭热度的当事人胡彦斌在优酷《全娱乐早扒点》的独家采访中,也表达了自己的不满,称:“Ella这样的调侃,其实我自己内心,还是蛮抵触的”。

  同为艺人,在胡彦斌看来,“艺人应该会帮艺人”,而Ella在台上不但没有帮胡彦斌,反而“落井下石”不断逼问与郑爽之间的私事,也让胡彦斌直言“有一点难过”。

  作为公众人物,胡彦斌与郑爽的恋情一直是网友关注的焦点,而对于当事人胡彦斌来说,尽管不满Ella的调侃,在采访中不愿意多谈与郑爽之间恋情,但有些话也不由得让吃瓜网友多想,比如他说“它是一个分手,而不是一个很快乐的事情”,“很多时候我只是希望,大家给大家一些空间,而不是那么的咄咄逼人,毕竟它是真的”,诸如此类,都让网友脑洞大开,纷纷猜测胡彦斌还是没有放下郑爽。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开