本味集市闹周末 远洋一方有特色

2017-09-19 14:38 来源:长江网 
2017-09-19 14:38:47来源:长江网作者:责任编辑:张晓荣

  为丰富社区居民生活体验、共筑和谐美丽嘉园,第一届“本味集市”活动于2017年9月16日至17日在远洋一方嘉园社区花语苑举办。本次活动由远洋生态旗下生鲜品牌“本味主义”与“远洋一方嘉园社区”共同主办,邻汇吧承办、远洋一方物业协办,为当地居民带来了一个内容丰富、新鲜欢乐的周末。

1.png

  本次活动参与商户60余家,其中吹糖人、捏面人、粘毛猴、画糖画、古韵铜编等非物质文化遗产手艺人更是受到了居民的喜爱,现场制作和教学不仅让孩子们开心愉快,更是唤起了很多成年人乃至老人们久远的回忆。现场还有免费的蝴蝶人体彩绘,体验新奇,绽放童真,可谓是“蝴蝶来野,童年美丽的篇章一起来写!”

2.png

  本次活动的主办方“本味主义”也为社区居民带来了物美价廉的优质水果及干果,其中最亮眼的要数“本味冬枣”,仅仅一个小时数百斤甘甜脆口的冬枣便已脱销售罄,更有居民要提前预订:“又大又甜,还比外面便宜一半儿!你们明天还来吗,我先订50斤,给亲戚都尝尝!”

3.png

  本味主义自运营以来,一直致力于“做有态度的生鲜”,将“口味美、口感美、价格美”的生鲜产品带到千家万户,继五月樱桃本味主义席卷CBD之后,此次更将“福利”送到了居民生活最后一公里,让居民足不出户即可得到味蕾的享受。

4.png

  在未来,本味主义还将在更多社区、广场举办“本味集市”,让消费者回归自然本色,体验精致生活,为走进千家万户而不懈努力,将本味态度进行到底。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开