娱乐频道> 明星> 正文

黎姿晒沙滩美照小露香肩 发辨证论感叹虚与实

2017-09-20 10:58 来源:凤凰网娱乐 
2017-09-20 10:58:21来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  黎姿

  凤凰网娱乐讯 9月19日,黎姿微博发文称:“实与虚;匙羹,是实体,当拿到手上,透过羹面,呈现的影像,它是虚的。因为你会发现这些影像如果站在不同角度看会有不同效果。所以凡事不要只看表面,你以为看不穿的,换个位置,你便会有新发现的。”

  黎姿还晒出两张在海滩度假的沙滩照,照片中,黎姿用一只汤匙遮住一只眼睛,戴着大太阳帽的黎姿看上去十分有女人味。当把汤匙翻过来后,就会发现影像发生了变化,汤匙呈现的影像是虚的。不少粉丝也模仿这段虚与实的辩证发感叹:“我在这个角度看你挺漂亮的,换个角度看,OMG更漂亮了。”

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开