大爬梯励志来袭,看华西村姐妹花如何征服天佑

2017-09-21 17:45 来源:环球网 
2017-09-21 17:45:41来源:环球网作者:责任编辑:李超

  本周五中午12点腾讯视频《疯狂大爬梯》第五期将继续播出,回顾上期全家月入五千,半数用来供车的一组家庭感动全场;另一组来自新疆的最萌身高差兄弟搭档一路开挂;天佑粉丝“小蛮腰”身材傲人,都在各方的帮助下顺利开走汽车,都让网友羡慕不已。这些来自全国各地的大爬梯幸运儿们真实精彩的表现让人深受鼓舞,那么本周《疯狂大爬梯》第五期节目马上来袭,诱人的大奖,性格各异的幸运闯关者和天佑有趣生动的主持,又会有什么惊喜呢?

大爬梯励志来袭,看华西村姐妹花如何征服天佑

  华西村姐妹花来爬梯,励志人生感动天佑

  来自华西村的姐妹花搭档一上场就气场逼人,大喊口号要在《疯狂大爬梯》中争第一,她们超强的气场和口号一下就征服了主持人天佑。姐妹搭档更是在答题时自曝平时的特长爱好是交流,让天佑惊讶不已。虽然姐妹一身红装,打扮优雅得体,苦尽甘来的奋斗史着实让天佑感动。姐妹俩坦言,如今洋房豪车优渥的生活,全是靠妹妹9岁出门摆摊、姐姐14岁挑起家庭重担,20多年打拼换来的。丰富的生活经历让姐妹俩练就了坚毅,迎难而上的性格。而这次在节目现场,面对难题她们也没有退缩,自信迎战,再一次征服天佑。姐姐更是在现场为妹妹征婚,愿以玛莎相送,如此励志上进、美貌的人,想必追求者已经排好队等着了,作为最有竞争力的她们,究竟开走了哪辆车呢?

大爬梯励志来袭,看华西村姐妹花如何征服天佑

  司仪携手老司机父亲爬梯有激情,研究生小伙勇气可嘉,难题面前不惧怕。

  来自湖南娄底的婚礼司仪带领家人来到爬梯现场。刚上台就展现出十足的司仪风范,没等天佑开口就迫不及待介绍自己的家人,称自己的爸爸是拥有三十年经验的“老司机”,瞬间逗乐全场。在天佑的要求下更是即兴来了一场爆笑婚礼主持,谈及爬梯目标,他自信的称“保三冲四”,更是喊出段子口号“万水千山总是情,老铁天佑你最行,登上爬梯我最棒,博士五怪没我浪”,看来是有备而来的,答题也是分析得头头是道,那么不知道他的目标有没有实现呢?

  另一个来自河北的研究生小伙活力四射,但是出师不利,一开始就遇到了难题,还好在牛哔博士和爬梯五怪的帮助下,艰难的完成了第一关。不过这一下子就用完了求助机会,让天佑都替他捏了把汗,可这小伙依然闯劲儿十足,惊呆了在场的达人团,让天佑直呼666,不得不给他的勇气点个赞。那么勇气十足的他,有没有开走汽车大奖呢?

  一切精彩都在每周五中午12:00腾讯视频,《疯狂大爬梯》,让我们一起见证梦想爬梯。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开