蒋丽莎将老公陈浩民视为“孩子”诠释幸福真谛显高情商

2017-09-22 14:48 来源:光明网-娱乐频道 
2017-09-22 14:48:05来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

  蒋丽莎这个因为陈浩民而被大家所熟知的女人,同时也是四个孩子的妈妈,曾经因为“三年开三刀”备受争议。最近她带着三位可爱的宝贝参加由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》录制,再次提及多次剖腹产的经历,她坦言:“我身体素质很好,也很相信自己的医生。”她一再强调自己喜欢小孩子,并不是大家说的通过生孩子还绑住老公,她还坦言,生了4个孩子却从没做过月子,刨腹产却不痛!把老公当孩子,平淡幸福理论凸显高情商!此次她参加《不可思议的妈妈》也是让人令很多妈妈佩服,别的妈妈都是带一位萌宝,她却是带了三位!如果不是小儿子太小,想必是要全家出动来参加吧!

蒋丽莎将老公陈浩民视为“孩子”诠释幸福真谛显高情商

  蒋丽莎荣登5个孩子的“校长” 第五个孩子是陈浩民

  之前就传蒋丽莎是一个很厉害的妈妈,不仅持家有道、带孩子有一套,经营婚姻也有自己的想法。在曝光的节目预告中,蒋丽莎谈及四个宝贝,脸上洋溢着幸福的笑,大女儿陈雅薷,今年5岁半,是个十足的大姐大。二儿子陈璟逸,今年4岁,不是那么奔放,是个典型的闷骚小王子。三女儿陈若嫣,今年2岁半,无论做错什么都让蒋丽莎都不舍得骂,是个小可爱。

蒋丽莎将老公陈浩民视为“孩子”诠释幸福真谛显高情商

  有趣的是蒋丽莎笑称自己不仅是四个孩子的妈妈,更五个孩子的“校长”!家里还有一个小宝宝。可是算来算去明明是四个孩子,蒋丽莎怎么说是5个呢?原来,还有一个是48岁的“陈浩民”!

  蒋丽莎和陈浩民夫妇的新闻多为“蒋丽莎不顾生命危险,3年开三刀,拿生命生孩子,用孩子留住老公”这种类似的报道,但是感情这种事,如人饮水冷暖自知。

  蒋丽莎自曝首先自己很相信自己的医生,用“圣手”评价该医生,还说自己刨腹产不痛,生了四胎但是没有做过月子,尤其是老大陈雅薷出生前15天,自己出门9次!简直是让人不敢相信,但是令人佩服。

  蒋丽莎诠释幸福真谛 平淡幸福理论显高情商

  在预告片中,蒋丽莎讲述自己婚后生活,基本不能吃饭,等吃到的时候都冷了。因为有一大桌子人等着,孩子还小,老人也需要照顾,还要给老公、婆婆沏茶。朋友都很羡慕她的生活,就连老公也说她生活很好,衣食无忧。

  看似蒋丽莎是在抱怨生活的不如意但蒋丽莎话语一转,说到:“生活最怕大喜大悲,在他(陈浩民)眼中平平淡淡就已经是很幸福的”。外界的喧嚣,他人的评论或生活的小琐碎,他人的不理解,在“5个孩子”的面前都显得微不足道!说起朋友羡慕自己和陈浩民未来儿孙满堂的时候,蒋丽莎眼睛里满满都是对未来的憧憬和对陈浩民的爱!

蒋丽莎将老公陈浩民视为“孩子”诠释幸福真谛显高情商

  已经习惯照顾孩子的蒋丽莎在节目里是否会有不得心应手的时候呢?三个孩子能否完美招架住?蒋丽莎又会在其他妈妈身上学到什么有用的育儿知识?尽情期待9月24日开始,每周日晚八点,锁定腾讯视频《不可思议的妈妈》,为你揭晓答案!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开