百事联手Alexander Wang推出百事可乐无糖全新限量罐

2017-09-22 16:24 来源:大洋网 
2017-09-22 16:24:24来源:大洋网作者:责任编辑:李超

  拥抱未知,享受生活带来的惊喜

  (2017年9月22日,上海)2017,一贯敢于玩味时尚的百事可乐,推出全新百事可乐无糖细长罐设计,以纤长罐身刻画前卫极简主义,以深邃黑色激活纵情自我释放。今夏,百事强强联手纽约当红华裔设计师Alexander Wang,打造百事可乐无糖Pepsi x Alexander Wang限量罐与一支创意短片,实力彰显百事可乐无糖“敢黑·带感”的潮流主张。该款限量罐将作为“玩转百事盖念店,就现在”揭盖有奖活动的重磅奖品,强势登陆线上兑换平台,集结潮流爱好者们共同玩转黑色型格。

百事联手Alexander Wang推出百事可乐无糖全新限量罐

  这是一次百事与Alexander Wang对于黑色领悟的灵感触碰。没有一种颜色能媲美黑色蕴藏的可能性。它低调坚定,又张扬不羁。Alexander Wang以哑光材质打磨百事可乐无糖独有的黑色细长罐身,贯穿银灰色断层线条和错位色块拼接,打造出不经意间的高级质感。生活中被忽视的细节或是意料之外的片段,都不失为绝妙的设计灵感与素材,这是Alexander Wang自由不羁的设计美学,也彰显了百事可乐无糖无惧无畏、大胆探寻的品牌个性。  “生活拥有无限未知的可能”,Alexander Wang表示,“你所需要的,只是忠于内心,追随直觉。拥抱未知,随时享受生活带来的惊喜。”在此次合作的创意短片中,百事以黑白为主色调,结合模糊的人物轮廓、水墨痕迹等视觉元素,当黑色碰撞抽象化的细节,短片迸发出无限的创造力与想象空间。年轻,就要“敢黑·带感”。不甘平凡,挣脱常规的枷锁,以不转弯的态度,跨出人生界限。百事期待以百事可乐无糖的黑色基因冲击年轻人的潮流神经,激发年轻人一往无前,活出态度与腔调。

百事联手Alexander Wang推出百事可乐无糖全新限量罐

百事联手Alexander Wang推出百事可乐无糖全新限量罐

  一直以来,百事始终以大胆前沿的时尚主张和创新精神,探索年轻人追寻的潮流领域。2017,百事可乐无糖将以无法复刻的时尚态度,掀起一波黑色风潮,定义当下流行符号。10月,百事还将与Alexander Wang展开一场关于黑色与跨界的精彩对话,以更酷炫的创意空间和更强大的创意力量,激活年轻人无与伦比的潮流灵感,追求独树一帜的个性自我。

  关于百事可乐无糖

  百事,一个敢于突破,大胆创新的品牌。2017年,凭借对黑色的独特领悟,百事可乐推出新款无糖设计,以黑色纤长罐身打造极简美学,以清新劲爽口感唤醒味蕾,让消费者纵情释放自我。年轻,就要“敢黑·带感”,百事可乐无糖完美展现无惧无畏、无法复刻的个性主张,激发年轻人一往无前,活出态度与腔调。

  关于百事公司

  全球每天有200多个国家和地区的10多亿消费者在享用百事公司的产品。2016年百事公司的净收入约630亿美元,得益于其互补性的食品饮料产品系列,包括菲多利休闲食品、佳得乐运动饮料、百事可乐饮料、桂格麦片食品和纯果乐果汁。百事公司旗下品牌系列中包含一系列深受消费者喜爱的食品和饮料,其中22个品牌的预估年零售额都在十亿美元以上。

  “百事公司的承诺”是公司的核心价值观:我们的基本理念是百事公司的成功与我们周围世界的可持续发展密不可分。我们相信通过持续改进我们销售的产品,通过负责任的运营保护我们的地球,并且赋能于世人,才能使百事公司成为成功运营的全球企业,并为我们的社会和股东创造长期价值。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开