吃货必听!酷狗惊现一洗脑神曲竟如此下饭

2017-09-22 16:59 来源:北方网 
2017-09-22 16:59:07来源:北方网作者:责任编辑:李超

  最近,一首洗脑神曲《识龙虾啤酒火锅等夜食者为俊杰》火爆全网,成为新晋神曲的代表引起网友的广泛关注。

  《识龙虾啤酒火锅等夜食者为俊杰》改编自《识食物者为俊杰》,由暗杠作曲,直播界网红小姐姐冯提莫甜美演唱,萌妹甜嗓+辛辣歌词+护胃rap。“小龙虾呼吸着十三香,舌尖的麻辣让冷汗直躺,燃烧整个世界灼热癫狂,撞见哥斯拉爱上了金刚...”,real魔性,听一遍就已中毒。

  该曲上线不到3个小时,在酷狗音乐就突破500+条留言。更强势攀升至“酷狗飙升榜”第二位。

  截止目前播放量已达500+万人次,累计下载量30万+人次,更惹得很多网友直呼:“老板娘,来瓶啤酒”“这广告打的我也是服”“后面那段念白有毒哈哈”“又一洗脑神曲诞生了”。

  现如今,为了与年轻人产生情感共鸣,增加品牌的好感度,越来越多的品牌在玩跨界营销。在这波神曲推广中,达喜选择用红人主播演唱与潜在的消费群展开别开生面的音乐对话,而酷狗音乐作为强有力的推广平台,精准定位年轻群体。

  除了在酷狗音乐上线洗脑神曲外,达喜、酷狗还携手外卖平台饿了么共同玩转跨界。据悉,饿了么的30万+外卖纸袋上都印有酷狗音乐的扫码听歌入口,用户只需扫下二维码,洗脑神曲BGM立即响起。下饭神曲在手,吃啥胃口都有。

  酷狗作为互联网音乐龙头品牌和知名外卖品牌强强联手,把音乐和美食巧妙结合在一起,从在线音乐平台延伸到线下生活场景,为用户创作更多的场景体验。此次两大重量级品牌的合作,以如此独特的互动方式为品牌发声,可以说是一次很好的合作尝试了。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开