粉丝柏言映画举办《少年锦衣卫》粉丝点映会 粉丝口碑影评双丰收

2017-09-22 18:04 来源:中国日报网 
2017-09-22 18:04:37来源:中国日报网作者:责任编辑:李超

  近日,柏言映画在北京举办了《少年锦衣卫》精编版的点映会,邀请媒体和粉丝观看。三位主创:柏言映画CEO、《少年锦衣卫》总导演陈柏言,总编剧孙甜,配音导演姜广涛出席了本次活动,并与广大粉丝亲切互动,全场气氛热烈。

粉丝柏言映画举办《少年锦衣卫》粉丝点映会 粉丝口碑影评双丰收

  《少年锦衣卫》是由柏言映画、优酷、凯撒文化联合出品的原创3D武侠动画系列剧。讲述了少年锦衣卫袁小棠,在内忧外患之下,寻找父亲,查明真相的故事。第一季上线当日,《少年锦衣卫》全网播放量仅用了12小时就突破了300万,第三集时播放量突破一亿,13集收官之时更是突破了全网播放量6亿。在知名视频网站bilibili上,新的一集上线不到10分钟,弹幕就已经达到了单集弹幕上限的3000条,第一集的评论楼层更是盖到了3万多层。

  值得一提的是这次点映会的现场布置:充满神秘的鬼街初见端倪,大门口代表鬼元素的“百鬼夜行图”引来众人围观合影,悬挂在场馆两旁的萤火灯笼衬托出了神秘的氛围。被人们亲切称为“姜Sir”的配音导演姜广涛更在现场用声音再度演绎了人气角色侠盗白衣段云,让现场的迷妹激动尖叫。《少年锦衣卫》精编版的播放,也引发了现场粉丝们的一阵又一阵欢呼。

粉丝柏言映画举办《少年锦衣卫》粉丝点映会 粉丝口碑影评双丰收

  作为这次试映会重头的精编版《少年锦衣卫》,将原剧集270分钟内容重新进行了剪辑合成,60多分钟的时长让故事内容更加流畅紧凑,给人以电影级的观影感受。陈柏言导演带着大家从不一样的视角回顾了《少年锦衣卫》第一季中的故事,精彩内容不断,让粉丝大饱眼福,除了原有内容,新增的一些镜头也对原有的故事情节进行了很好的补充,现场不时传来兴奋的尖叫声。观影结束后一位粉丝激动的说,能让我们为已知的故事再一次惊呼、欢笑,可见主创团队为这次的精编版下足了功夫。

  影片播放完毕,现场的粉丝们对于其中新增的内容反响热烈,纷纷举手提问。三位主创也再次登场,与粉丝们亲切互动,耐心解答了现场的提问,主创们机智幽默的回答也让笑声充满点映会现场。有粉丝对陈导埋在片中的彩蛋发出了提问,陈导也表示目前大家发现的伏笔只有一部分,还有很多有趣的细节和悬念在等待着大家继续发掘。

  现场还进行抽奖回馈粉丝,三位主创纷纷送出大礼。有一位姜sir的粉丝上台合影时,打算用日文说出片中的经典台词“你叫什么名字”。不过由于太激动,这位迷妹竟说成“祝你身体健康”,引得现场的主创和粉丝们欢笑不已。

  此外,现场还首度曝光了《少年锦衣卫》第二季的宣传片。新画面突破了第一季很多既定的印象,鬼街大门也缓缓打开,初露真容。可以预见,即将在9月28日上线的《少年锦衣卫》第二季,将在多个方面给我们意想不到的惊喜。最后,与会嘉宾还一起录制了祝福视频,在热情的粉丝和主创们为第二季上线的呐喊助威声中完美的结束了这次的点映活动。

粉丝柏言映画举办《少年锦衣卫》粉丝点映会 粉丝口碑影评双丰收

  根据陈导现场透露,精编版和《少年锦衣卫》最新的宣传片将于近期在全网公开。而在9月28日,《少年锦衣卫》第二季即将登陆全网各大平台,神秘的鬼街究竟隐藏着怎样扣人心弦的故事,就让我们在这个秋天一同揭秘吧。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开