“国民妹妹”IU第二张翻唱专辑《花书签2》,腾讯音乐娱乐集团独家上线

2017-09-23 13:36 来源:中国娱乐网 
2017-09-23 13:36:15来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  9月22日17:00,IU通过腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐各大平台公开了自己的第二张翻唱专辑《花书签2》,而同一时间,专辑也在韩国各平台上线,腾讯音乐娱乐为各位粉丝带来了零时差的视听感受!

  在9月13日,IU就开始公开《花书签2》预告拍摄花絮,三段预告片风格各异,“薰衣草般清新少女风”、“金发浓妆复古风”、“文艺感性风”等多变造型,预示着IU这次的新专辑回归概念不只有清纯那么简单而是有着更多变风格。另外,在9月18日出道9周年的当天早上7点,IU毫无预警地公开了先行曲《秋日早晨》,连续4天All Kill韩国各大音源榜单,实力展示了“音源女王”的风采,率先为粉丝送上了一份初秋惊喜。

  IU对于每一次回归作品的用心都无需质疑,不止是正规专辑多种风格自我突破,翻唱专辑也如此花尽心思玩出不同花样。还记得2014年第一张翻唱专辑,是这样诠释“花书签”系列翻唱的意义:“随着时间流逝也不会褪色的,淳朴而美丽的回忆留下的痕迹,如同加在旧书中的花瓣和四叶草书签一样。”

  9月22日17:00,《花书签2》已经独家上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,想知道这次的专辑IU又会给我们带来什么惊喜?快去听听看吧!

  腾讯音乐娱乐集团一直与K-POP有着紧密的合作,不断为各大K-POP歌迷提供强大的音乐资源,不管是顶级的音乐人GD、刚刚发布个人solo专辑的iKON成员BOBBY、还是大势偶像男团BTS,都通过选择腾讯音乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐向内地粉丝展现他们的新作品。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开