《疯狂的观致》变秀场 莫小棋寇乃馨闺房密话聊嗨

2017-09-25 18:25 来源:环球网 
2017-09-25 18:25:37来源:环球网作者:责任编辑:李超

  在腾讯视频热播的全明星汽车导购综艺秀《疯狂的观致》昨晚第九期节目继续播出。回顾整周,斗鱼资深汽车主播袁凯麟周三周五实力直播,超赞的汽车专业知识,吸引大量汽车爱好者的驻足。周日晚八点更有大牌福利官莫小棋在节目中撒福利与主持人寇乃馨坦诚相对,畅聊人生。

  斗鱼凯叔变观致迷弟,“三高”神总结

  周三、周五两天的网红直播由斗鱼资深汽车主播袁凯麟主持。资深老司机凯叔一讲到最爱的汽车就滔滔不绝,讲观致汽车则更甚,全程汽车模型不离手,并对观致汽车的尾门设计情有独钟,可见凯叔对观致汽车深沉的爱意,更用“三高”对观致汽车进行点评,“高品质、高标准、高端”,网友刷屏直击666!当然观致的好礼也引起了一波刷屏小热潮,精致的车模、T恤和酷炫的帽子,捕获了一票网友的芳心,刷屏留言礼物酷炫炸天。

  犀利直爽真够劲,寇乃馨劲爆发问莫小棋

  周日继续由寇乃馨担任《疯狂的观致》明星大咖直播的主持人,并由“星座女神”莫小棋担任大牌福利官,养眼没商量!节目刚开始莫小棋就现场走红毯,演绎了一场观致时尚大秀,专业的台步和特有的气质让网友直呼专业吸睛,“男神收割机”的名号果然名不虚传。随后主持人寇乃馨便对莫小棋进行了一场小访谈。在聊到演艺的部分时,寇乃馨现场出题考验莫小棋的肢体表现力,莫小棋不仅准确完美的演绎,还展现出了一个演员的专业素养。

  当然,以直爽犀利风格著称的寇老师还准备了其他更劲爆的问题,像“最想合作的男演员是谁?生活中对待爱情的态度是怎样的?”每一个问题都足够犀利,好在“星座女神”莫小棋有备而来,每个问题都不避讳,反而认真回答,还从星座的角度去阐述问题,让主持人寇乃馨都为她鼓掌点赞,真不愧是智商情商双高的美丽女人。最有趣的是节目组还特别设置了闺房密话环节,两人在一张床上进入闺蜜式聊天模式,身处舒适的环境里,莫小棋也放松下来和主持人寇乃馨无所不谈,轻松有趣的故事给网友送足了福利。

  当然在节目最后作为大牌福利官的莫小棋自然也不会忘记给网友送出一波好礼,还贴心提醒大家不要忘了每周日8点准时锁定腾讯、天猫双直播平台《疯狂的观致》,会有更多惊喜等着我们哦。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开