《欠你一顿饭》收官徐浩秀厨艺送祝福

2017-09-26 17:47 来源:北青网 
2017-09-26 17:47:06来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  9月25日,明星美食直播综艺《欠你一顿饭》五星探店迎来了本季的收官之旅,作为节目最后一期嘉宾的徐浩此次二度来到节目中带领大家走进了京城798艺术园区里的德餐厅,在领略德式大餐的魅力之余,徐浩也为《欠你一顿饭》献上了收官祝福。

  虽是二度出现在《欠你一顿饭》直播间,但是徐浩依旧是厨艺新人,他表示为了一雪上次探店民谣酒馆时烹饪啤酒鸭失败的“前耻”,这次特地是做足了准备才归来探店,发誓自己一定会在节目的末尾送上自己的爱心南瓜汤以表祝福。

  在学厨过程中徐浩更是打起了十二分的精神来备战烹饪PK坚果南瓜汤,在大厨教学时不忘认真做笔记,还和助理主持立下赌约谁输掉比赛谁就要把餐厅所有的碗洗掉,这也让众人对此次的比赛结果表示期待不已。

  但是徐浩的天马行空烹饪法则在做饭的过程中又暴露无遗,他在煮汤的时候向锅中倒入了过量的牛奶,导致牛奶在煮开的时候,泡沫太多差点溢出了锅,徐浩本人见状也稍有不知所措,却也不忘“打压”对手,吐槽对方的汤太糊粘住锅扣在脑袋上都掉不下来,尽显“毒舌”风范。

  然而此次的厨艺PK 并未如徐浩所愿达成逆袭,在大厨和到场粉丝的评判中徐浩再次落败,他直呼通往食神的路还是有些难度。作为节目最后一期的嘉宾,徐浩也在直播中为《欠你一顿饭》点亮了生日蜡烛送上祝福,表示希望能够再次来到直播间为大家献上自己烹饪的美食。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开