娱乐频道> 资讯> 正文

秦海璐戏里戏外反差萌

2017-09-29 15:36 来源:新华网 
2017-09-29 15:36:11来源:新华网作者:责任编辑:张晓荣

  演技在线,作为一名文艺工作者,秦海璐的每个角色都深入人心,让人在戏后也能回味无穷,但其实不仅荧屏里的秦海璐能把人迷的七荤八素的,生活中的秦海璐才更加真实,大大咧咧的性格圈粉无数。

  搞怪卖萌,样样精通,这样活泼的秦海璐让人觉得倍加亲近,和印象里时刻保持着端庄优雅的文艺女神不同,这样的影后不要太生动。略带疑问的小表情、简单的歪头杀、搞怪里还带着些许的小得意,鬼马力十足,原来你是这样的影后。别看《白鹿原》里的秦海璐饰演的宠夫仙草坚强隐忍,但在戏外依旧这么活泼可爱,灵动十足,一个歪头杀加上么么哒,实力反差萌。捧脸杀手到擒来,日常搞怪风绝对是教科书级别。

  戏里的秦海璐,或温婉坚强如仙草;或时尚大方如汪晴;或优雅大气如阮钰;或霸气强势如安宁,每种风格都能实力HOLD住,每种类型都能完美驾驭,把角色刻画的入木三分,魅力十足;而戏外的她会有岁月静好的女神模样,更会像邻家女孩一样搞怪卖萌,这才是影后秦海璐的正确打开方式吧。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开