娱乐频道> 明星> 正文

罗志祥夺得金钟奖 综艺天王再展全能实力

2017-10-09 10:00 来源:央视网 
2017-10-09 10:00:06来源:央视网作者:责任编辑:张晓荣

  第52届金钟奖颁奖典礼于9月30日晚间举行,备受瞩目的综艺节目主持人奖由罗志祥拿下,小猪更是激动的半夜发表长微博,感叹终于完成7年心愿。在刚刚过去的一个月,小猪罗志祥拿下音乐,综艺,影视三大领域里的四座奖项,再展全能天王的不凡实力。

  众望所归敲响金钟 罗志祥获最佳综艺节目主持人

  今年,罗志祥再度入围金钟奖“综艺节目主持人奖”,立马成为大热门,在网络上呼声一直高居不下,力拼胡瓜、吴宗宪、黄子佼等综艺大哥,成为观众心中最佳综艺节目主持人选。

  最终,罗志祥凭借《娱乐百分百》中幽默风趣的主持风格获得金钟奖“综艺节目主持人奖”。评审对他在《娱乐百分百》中的表现也评价甚高“(罗志祥)全方位艺人,多才多艺,面对节目内容各种变换都难不倒他”,“与生俱来的搞笑天性让节目‘笑果’不断,让嘉宾能更轻松自在的展现自己”。这次小猪拿到最佳综艺节目主持人奖,可谓是众望所归。

  他从综艺老大哥吴宗宪手中接过奖杯,上台致辞时他也大方感谢前辈:“今年是我出道24年,感谢瓜哥教我怎么主持,感谢宪哥教我如何让开场就让观众笑。”他也感谢曾参与《娱乐百分百》的主持群们,并不忘给节目打广告宣传。

  说起来罗志祥和金钟奖渊源颇深,曾多次提名金钟奖。更是在7年前,第45届金钟奖凭借《海派甜心》中的出彩表演,提名戏剧节目男主角奖,呼声最高、希望最大的罗志祥最后仍与这个奖项擦肩而过,成最大遗珠。有不少观众更在网络上直言“金钟奖欠小猪一个奖杯”,小猪自己也一直抱有遗憾。

  这次小猪终于抱回等待了7年的金钟奖,半夜发表微博长文表达自己的获奖心情,表示终于完成这7年的心愿,并再次感谢身边的工作人员以及一直陪伴在他身边的粉丝朋友们,更激动表示“我罗志祥,沒有让你们失望。今天!我终于做到了!”

  频获专业认可 综艺天王更全能

  加上刚刚获得的金钟奖,小猪罗志祥在一个月内分别在歌手、电视综艺、电影等三大领域拿到四项奖项,分别包括:第52届金钟奖“综艺节目主持人”,2017年度盛典亚洲新歌榜“最受欢迎男歌手”、微博电视影响力盛典“观众最喜爱艺人”、第五届十大华语电影盛典“年度人气演员”。

  在短短一个月内收获4项大奖,全方位发展的艺人罗志祥可谓是业界楷模,不仅一直在音乐领域频频创新,在综艺上也颇有建树,多档节目加身却依旧游刃有余;影视上更是转战大荧幕,不停探求突破,高危险动作也亲力亲为。

  罗志祥近期在内地综艺不断,在火爆综艺《极限挑战》中因幽默搞怪的表现而收获超高人气,又在选秀节目《天生是优我》与《快乐男声》中展示导师暖心负责的一面,在热播的《小手牵小狗》网络综艺中更是展现出温柔贴心的“奶爸”气质。同时他在台湾的事业也没落下,更表示“即便很忙,但是只要在台湾都会把时间留给《娱乐百分百》”。

  在影视上,不仅刚刚凭借在《美人鱼》中的精彩表现获得“年度人气演员”,今年12月22日更是携手成龙大哥大战动作江湖,在《机器之血》中突破形象演绎一位亦正亦邪的超级骇客-李森,片中大量动作戏都亲自完成,成龙大哥也对他赞誉有加,甚至亲命小猪成为成家班的第八代掌门人。

  在音乐、主持、影视领域频频收获专业认可,实力优秀,敬业态度更获各方称赞,只有这也才能在各个领域都能打造代表作品收获超高人气,期待这位“全能天王”罗志祥带给我们的下一份惊喜。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开