WE PLAY智能电磁爆爆米花机火爆2017中国(武汉)电影产业博览会

2017-10-09 13:36 来源:法制晚报 
2017-10-09 13:36:56来源:法制晚报作者:责任编辑:张晓荣

  文/邱园园

  2017年9月28日,2017中国(武汉)国际电影产业博览会暨中部院线发展峰会在武汉国际博览中心举行。

  中国(武汉)国际电影产业博览会旨在为推进电影技术的发展与创新、电影院线的建设与改造、促进电影创作生产交流搭建平台,展示了广播电影电视网络领域最新技术科研技术、成果以及解决方案。

  由武汉泓邑甜言物语商贸有限公司旗下品牌“我来配”自主研发的WE PLAY智能电磁爆爆米花机此次也惊艳亮相博览会,收获影院经营者连连好评。

  “我来配”最新产品备受瞩目

  “两分钟就能制作一锅爆米花,爆米花制作整个过程中,没有出现糊锅现象,玉米膨爆率很高,操作也很简单。”一位影院经营者在“我来配”展区观看了WE PLAY智能电磁爆爆米花机操作的全过程,对这款机器表现出了极大的兴趣。“这比我们用的传统机器好用多了。”

WE PLAY智能电磁爆爆米花机火爆2017中国(武汉)电影产业博览会

(图说:WE PLAY智能电磁爆爆米花机)

  如此简单便捷,是不是很容易上手呢?一些参展观众在工作人员的协助下,亲自尝试操作了电磁爆爆米花机——将椰油加热以后倒入爆米花原料,按一下加热按钮,只要两分钟的功夫,一锅又香又甜的爆米花就新鲜出锅了。

  “这款机器还有一个很大的优点——每天只需要清洁一次,这就解决了工作人员最头疼的爆米花机锅底清洁问题。”一位有十年影院经营经验的参展人表示,这个机器一旦正式投放市场是很有竞争力的。

  据悉,WE PLAY智能电磁爆爆米花机由“我来配”主导最顶尖的设计团队自主研发设计,是一款集“智能、安全、时尚、美味、卫生、省心”于一体的新型爆米花机。“我们的产品采用的是最先进的技术,为影院量身定制的。”“我来配”品牌创始人张嘉纯说。

  融入了“文化、创意、科技、生态”多元素的“我来配”,始终提倡为广大观影人员打造一种新的电影文化和生活方式。2013年,“我来配”品牌创立,短短几年间的发展,现已成为国内领先的电影院卖品全产业链供应服务商。

  WE PLAY智能电磁爆爆米花机是“我来配”服务升级的又一产品体现。张嘉纯凭借其对国际市场敏锐观察以及多年的市场经验,召集了一支科研+技术的专业团队,攻难克险,研发出了WE PLAY智能电磁爆爆米花机,并成为本次展会上的一颗明星。

  “我来配”实现颠覆性创新

  “WE PLAY智能电磁爆爆米花机是一款我们创新科技的产品,它解决了许多传统爆米花机存在的不便和隐患。”

  据“我来配”工作人员介绍,WE PLAY智能电磁爆爆米花机采用电磁式加热模式,装有智能断电保护系统,锅体加热到一定温度就会自动停止加热,无安全隐患。对于影院经营商来说,爆米花机糊锅问题是长久以来的疑难杂症,但是,WE PLAY智能电磁爆爆米花机的锅底所使用的特殊工艺能大大减少糊锅问题,最大可能的保留爆米花口感。

  为迎合影院消费年轻化的趋势,爆米花机的设计风格也彰显出时尚个性——金属按钮,铝合金外框,嵌入式LED灯条,锅体外镜面处理,既美观又卫生。

WE PLAY智能电磁爆爆米花机火爆2017中国(武汉)电影产业博览会

(图说:刚出锅的原味爆米花)

  “这款爆米花机不仅为影院经营商省去一半的成本,还免去80%的维修护理费用。”WE PLAY智能电磁爆爆米花机设计总工程师介绍说,“目前,这项爆米花机技术在全球只此一家。”

  据了解,WE PLAY智能电磁爆爆米花机目前有四种款式:平底座锅、双平底座锅、球底座锅、双球底座锅,大小适应于各种影院柜台,并将于今年10月份正式上市。

  “WE PLAY智能电磁爆爆米花机是‘我来配’进军国际市场的‘敲门砖’。”提到研发新款爆米花机的初衷,武汉泓邑甜言物语商贸有限公司创始人张嘉纯如是说,“即使是美国这样的发达国家,目前也没有这样的技术,可以说,这款爆米花机开拓了全球爆米花机新领域。”

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开