别再以为只有美国西海岸有街头文化,中国一样不差!

2017-10-09 14:47 来源:中华网 
2017-10-09 14:47:57来源:中华网作者:责任编辑:李超

  也许,一提到街头文化,你的印象还停留在美国西海岸的黑人们,完全不合身的衣服,再带着Bling Bling的大金链子,见面时候一定会用一套标志性的语言和手势互相打招呼:“Yo,What’s up, man!?”而且自带说唱属性,两个人聊着聊着天就很有可能变成了互相Rap。这种简单随性的文化正好适用于美国西海岸全年温暖潮湿的气候:慵懒、幽默、随意,年轻,激情等等,这些词汇构成了街头文化的最主要因素。你可能认为中国没有街头文化的土壤,但中国的街头文化确实正逐渐从“地下”走上“台前”。没有人会料到,一句Freestyle,竟成了今夏最流行的词汇,足见街头文化已经悄然走进中国潮流青年中。

图片1.jpg

  街头文化是潮流青年们彰显个性宣泄情感的重要方式。街头文化包含四大元素:街舞、说唱、DJ、涂鸦。而在中国,尽管普及程度不算甚高,但都已经成为不可忽略的存在。

  起源于街头角落的说唱,表达了每位Rapper的真实情感,冷色调的服饰加上拥有爆发力的歌词,让视觉与听觉的感受直达内心。

图片2.jpg

  街舞最让人印象深刻的,就是那夸张却极具动感的肢体动作,结合着震动心肺的鼓点,成为一个个独立的灵魂舞者。

图片3.jpg

  破旧的墙面让街道略显黯淡,但通过无数色彩展现的涂鸦艺术,让富有年代感的街头,重新带来全新复古潮流第二春。

图片4.jpg

  鬼魅的灯光,节奏的顿挫,让人不禁血脉喷张。DJ音乐总能将全场的气氛完美调动,让台下的热血青年为之癫狂。

图片5.jpg

  在喜爱街头文化的潮流青年们眼里,每个人都是自己的主角,任何时候都是Show Time,任何地点都是绝佳的舞台。每一份青春都不一般,不要皮鞋要帆布鞋,不要西装要牛仔,你有你的规矩,我有我的原则。他们从内到外都要彰显个性,规矩就是用来被打破的,在他们眼里,时尚潮流的物品才符合自己的气质,即使在最常用的手机方面,也不例外。三星Galaxy C系列作为潮流青年们的“老朋友”,早已为真性情的潮流青年们奉为首选,不论C后面的数字是几,都能深得广大潮流青年们的喜爱与追捧。

  最新推出的三星Galaxy C8继承了C系列家族的优良传统,继续成为潮流青年们标榜自我,展现潮流的必备手机。它的设计灵感来源于灵动的水波,金属机身的愉悦设计以及美丽动人的色彩,十分契合潮流青年们对于手机时尚外观的需求。同时,采用零突出摄像头及全新涂层,整个手机通体顺滑流畅,行云流水般的外观设计,一如潮流青年随性的生活,自然成为其标榜潮流的Icon,怎能不被潮流青年们所钟爱?

图片6.jpg

  拍照已经成为潮流青年日常生活中必不可少的环节,酷酷的新造型,要拍照,新获得的潮流单品,要拍照,一段苦练而成的Hiphop,更要拍小视频发朋友圈。三星Galaxy C8为给年轻消费者提供完美的拍摄体验,采用1300万像素+500万像素后置摄像头,捕捉更多细节。

图片7.jpg

  率性而为,是潮流青年们共有的品质。不虚伪不做作,真真切切,毫无掩饰。认准的人或目标,就轰轰烈烈地去追求。一如三星Galaxy C8的面部识别般坚定,这一功能堪称最懂年轻人的心,有了有面部识别的Galaxy C8,它能够很好地保护用户的隐私,将不速之客拒之门外,你的Galaxy C8只认你。

图片8.jpg

  追求完美,但不苛求完美,现在的年轻人更加注重的是体验,而非产品本身的功能性。在手机硬件方面,三星凭借多年的技术积累,Galaxy C8显然能够让年轻人拥有畅快的使用体验。但是三星并不仅仅局限于为年轻消费者提供体验绝佳的产品,还积极推进本土化,致力于为中国年轻用户提供更符合其实际需求的服务体验。贴心的管家服务、应用分身、超值叠加礼包等贴近中国年轻消费者的移动智能生活更加妙趣难当,在更大范围更广领域为广大潮流青年提供畅快的使用体验。

图片9.jpg

  作为为中国广大年轻一代消费者量身打造的年度旗舰手机,三星Galaxy C8大大满足了广大潮流青年们的真实需求,力求为广大年轻消费者提供更为贴心优质的服务。与此同时,三星在线上与线下均开启了超值特惠活动,除了32G 1999、64G 2399超值的价格外,购买三星Galaxy C8更是尽享豪华超值礼包,贴心的管家服务内含6个月手机屏碎保障,网易印像派相片打印礼包、三星视频会员、三星阅读图书礼包、主题商店优惠等超值组合让你尽享潮流,喜欢这款产品的小伙伴可以在三星官网或线下实体店了解详情。带上贴心的三星Galaxy C8,接下来的日子里,让自己继续引领潮流。

  关于三星电子

  三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开