方逸伦《美味奇缘》演技走心 剧中造型“霸屏”走秀

2017-10-09 16:15 来源:北青网 
2017-10-09 16:15:37来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  日前,由柯政铭执导,Mike、毛晓彤、方逸伦等倾情出演的都市青春励志剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。凭借着多角虐恋、家族纷争、阴谋算计等剧情让该剧一直保持着不错的收视成绩。有悲有喜、有甜有虐的剧情更是如虎添翼,备受观众喜爱。作为剧中搞笑担当的叶以轩(方逸伦饰)也因角色成功圈粉无数,方逸伦在诠释能力与台词方面也进步飞越,成功获得业内人士认可。高颜值搭配完美身材比例,在剧中身着不同风格的服饰更似是一场剧情时装秀。

  方逸伦《美味奇缘》演技好评足获业内人士关注认可

  《美味奇缘》开播至今,收视与口碑齐收,虽经历了黄金十一周旅游期,但该剧收视率依旧保持着乐观的成绩。除去Mike、毛晓彤等几位主演,在剧中刻骨铭心的情感关系备受剧迷喜欢外,方逸伦的表现也可圈可点。呆萌、耿直、义气的“富三代”角色人设吸粉无数,方逸伦通过自己努力逐步获得大家关注与认可。而在《美味奇缘》中,方逸伦更是献出演艺生涯中的“首脱”,真空上阵不说,期间一套黑色垃圾袋造型更是彻底抛弃偶像包袱,让人记忆犹新。其在诠释人物紧张、无奈等心理活动,也是把握的恰到好处。“叶逸轩”形象更是深入人心。

  最囧“富三代”颜值身材在线西装“垃圾袋”造型驾驭能力强

  《美味奇缘》中,方逸伦饰演的“叶以轩”虽也是位名副其实的富三代,但因家庭关系等因素,这位公子哥生活过的并不“富裕”,从开场的秒变“收租公”到偷车泡妞,整就刷新了大家对富三代的新观念。金钱不够,方逸伦却能用颜值与好身材来凑。据悉,整部剧方逸伦服饰造型变化最多,从初期的休闲装、走秀时垃圾袋装、以及现在一身西装白领风格服饰,都被其驾驭的恰到好处,亮点十足。在服饰造型方面的改变,也侧面映射了“叶以轩”心里成熟的变化。小孩气逐渐变得更加有担当、责任……据悉,在后面的剧情中,“叶以轩”也将荣升为父亲,并与心爱女人开始了一场与前辈的情感较量。更多精彩,敬请期待。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开