张艺兴生日发新专,《SHEEP》登陆酷狗震撼发售

2017-10-09 17:12 来源:千龙网 
2017-10-09 17:12:02来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  筹备多时,只为这一刻!10月7日,音乐人张艺兴不仅迎来26岁生日,还带着第二张个人唱片诚意回归,《SHEEP》登陆酷狗震撼发售。10首全新原创歌曲,释放羊的本性,暴露羊的脚印,这次定要你惊叹!

张艺兴生日发新专,《SHEEP》登陆酷狗震撼发售

  唱片名为《SHEEP》,本意为张艺兴属羊,绵羊是其标签之一。张艺兴希望通过这张唱片,打破大众对绵羊温顺的惯性思维,呈现出张艺兴的立体与多面性,绵羊也可以爆发,拥有兽性。另一层含义即单词SHEEP,寓意未来不论张艺兴走多远,变得有多强大,他依旧是当初那只不忘初心的绵羊。

  整张唱片融入hiphop、pop、rap等丰富的音乐元素,汇聚了张艺兴的全部心血。其中,专辑收录了献给【外公外婆50年金婚】的纪念礼物《需要你(I NEED U)》,关于张艺兴内心的故事《羊(SHEEP)》,hiphop风的全英文歌曲《桃(PEACH)》,张艺兴式“中国风”歌曲《摇摆(SHAKE)》、甜蜜表白情歌《导演(DIRECTOR)》,以及他写给粉丝的专属歌曲《兴迷(X BACK)》等。

  从完成编曲、到词曲创作、专辑企划、封面设计、再到MV脚本撰写、分镜拍摄,张艺兴全方位包办。快来为才华横溢的张音乐人打长途电话吧!酷狗独家专属福利【发布会门票?广州公交?上海外滩LED?张艺兴原创音乐主题展】等你解锁!

张艺兴生日发新专,《SHEEP》登陆酷狗震撼发售

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开