《极速前进》决战冠名商黑黑乳生产基地,贾静雯夫妇夺冠

2017-10-09 18:04 来源:新华在线 
2017-10-09 18:04:22来源:新华在线作者:责任编辑:李超

  10月6日由轻脂饮品黑黑乳冠名的深圳卫视王牌综艺《极速前进》第四季总决赛在万千观众的期待下迎来收官。在前九期节目的比拼过后,仅剩三组选手角逐冠军宝座,“铠甲夫妇”、“元力组合”、“小龙虾组合”三强争霸,一决雌雄。历经几番较量,贾静雯修杰楷凭借过人智慧及默契合作,以彰显王者风范的表现折服所有人,问鼎第四季总冠军!

  “铠甲夫妇”马力全开,关键时刻反超获胜

  这一期终点站,铠甲夫妇开足马力乘胜追击。不料第一关就遭遇记忆力大考验,自称“三孕傻九年”的贾静雯关键时刻脑袋一片空白。而在“谁知女人心”的环节中,变身为服务员的她还遭到几位上海太太的“刁难”,令她一度十分挫败。

  但关键时刻,贾静雯修杰楷靠完美默契反超,到达最后一个任务点的黑黑乳滁州生产基地时,面对超大厂房空间中的上百个任务箱,两人冷静寻找过去十集中经历过的任务回忆卡片。在最后关头,修杰楷放手一搏,将上海世博会中国馆的斗拱照片贴上照片墙,成功通过考验,奔赴舞台成功问鼎本季总冠军!

  而郑元畅和王丽坤表现也不俗,在“谁能纵横上海滩”环节中,王丽坤咬牙坚持变咆哮版“蜘蛛侠”,用声控将自己升上高空,最终取得第二名的好成绩,吴敏霞夫妇则位列第三。

  黑黑乳成极速团宠 助力明星轻脂前行

  黑黑乳冠名赞助的《极速前进》完美收官,回顾这一季跌宕起伏的赛程竞争,除了选手们发挥到极致的竞技热情,还有极速团宠黑黑乳的神助攻。

  节目中,女神范冰冰化身“拼命三娘”一路轻脂开挂。自从成为黑黑乳代言人,范爷“轻脂女神”的名号深入人心,轻脂饮品黑黑乳帮助范爷随时随地轻脂轻体,保持轻盈好体态。而在范冰冰开挂般的极速前进旅程中,身边总是少不了黑黑乳的身影。

  在瑞典站“海盗餐”任务中,范冰冰面对饕餮盛宴,忽然开展神技能,大唱“轻脂轻体黑黑乳”,任务全程都在打着节拍唱着“轻脂轻体黑黑乳”,这套freestyle看得hold住姐谢依霖都按耐不住,手舞足蹈地配合“轻脂轻体歌”载歌载舞。黑黑乳的魅力着实不容小觑,一口黑黑乳,女神范冰冰瞬间轻脂开挂。

  节目中,不仅范冰冰对黑黑乳偏爱有加,其他明星嘉宾也都纷纷表示中了黑黑乳的毒!“轻脂轻体喝黑黑乳”、“给我一瓶黑黑乳”成口头禅,黑黑乳迅速成为众明星的轻脂团宠。王丽坤在高空任务中央求郑元畅给她喝一口黑黑乳,SNH48的陆婷看到黑黑乳就要亲一口等趣事,更是传为粉丝美谈,引来网络热议。

  轻脂饮品创导者 黑黑乳走红获追捧

  随着《极速前进》的热播,冠名商黑黑乳在节目中倡导的“轻脂轻体”理念,也影响了大批年轻观众的追捧,迅速走红成为综艺爆款,出现抢购热潮多次断货。黑黑乳是由黑芝麻、燕麦、黑豆三种原材料科学配比,同时添加其他有益健康的轻脂成分,形成独特轻脂轻体公式,打造轻盈健康好体态。现代都市白领,日忙夜忙压力大。早上匆忙上班,早餐来不及好好吃;晚上熬夜加班,宵夜胡乱吃,特别容易代谢紊乱、脂肪堆积,不仅影响身材,还极大威胁身体健康。如何调节饮食平衡,塑造轻盈健康好体态,已经得到越来越多消费者关注。黑黑乳,轻脂轻体,明智之选。轻脂早餐,健康无负担,轻体夜宵,保持轻盈好体态。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开