中国新歌声网络战队总决赛落下帷幕

2017-10-10 17:25 来源:太原晚报网 
2017-10-10 17:25:39来源:太原晚报网作者:责任编辑:张晓荣

  ——2017 LIVE携手花椒全程直播中国新歌声网络战队战果,冠军角逐完毕即将问鼎鸟巢巅峰之夜

  10月2日19:30,中国新歌声网络战队总决赛在上海开启,四大战队队长带领四强选手登台,角逐终极冠军。LIVE直播和花椒直播与线上观众一起在直播间支持中国新歌声网络战队总决赛,时时直播现场赛况,共同见证了网络战队最强王者歌手的诞生。

中国新歌声网络战队总决赛落下帷幕

  王子突破自我,细腻演绎情歌

  情歌王子改变一贯浅吟低唱的方式,《他不懂》、《夜夜夜》、《他不爱我》三首歌曲节奏强弱对比鲜明,爆发力的高潮演唱将歌曲里的复杂感情表现的淋漓尽致。上期的比赛中,王子就尝试突破自我,《以后别做朋友》的演唱清新中糅合着纠结的心绪,将这首“疗伤歌曲”完整的表达了出来。几位导师队长也对他的表现给予了肯定,并期待他情歌的更丰富演绎。

中国新歌声网络战队总决赛落下帷幕

  老谷实力在线 民谣风格打动人心

  上期的比赛中,刘欢老师通过观看网络赛场的VCR回顾,表示欣赏老谷嗓音的特别,认为他很适合民谣唱腔的歌曲。总决赛中老谷实力发挥,随着吉他低吟浅唱,将歌曲中的故事感娓娓道来,稳定诉说的自然感体现了他的扎实唱功。《我愿意》、《我是一只小小鸟》、《七月上》等经典歌曲也很打动人心,获得了导师队长和观众的一致好评。

中国新歌声网络战队总决赛落下帷幕

  顾守龙高音挑战 实力唱功征服听众

  顾守龙将浓郁的感情和细腻的唱法融入到歌曲中,独特的改动也让人眼前一亮。这次总决赛中,他大胆地选择了与以往不同的风格,给我们展现了他与众不同的一面。今晚他的演唱《我们》、《我的歌声里》、《天后》等几首高难度歌曲也令几位导师队长纷纷赞叹,相信未来他会带给大家更多的惊喜。

中国新歌声网络战队总决赛落下帷幕

  袁小征惊艳开唱 人气女王high翻全场

  在新歌声网络战队中,声音干净空灵且具有爆发力的袁小征,延续了她一贯温柔而具有灵活性的唱法,选择了《我在终点等你》、《故乡的云》、《是不是爱情》这几首歌曲,诠释出了新的风格。上一场比赛中她冒险选择了《匆匆那年》,温柔含蓄的声音获得了极高的人气。无论是经典曲目还是明快曲风,她都能自如切换。她富有感染力的声音和独具特色的唱腔,不仅打动了现场观众,也获得了极高网络人气的支持,让全场的气氛更加热烈。她这次的胜出也是实至名归,带给了所有人一场精彩的视听盛宴!

  袁小征披荆斩棘 折冠而归

  收官之战,一锤定音!四位高阶选手的对决,意料之中的紧张激烈,意料之外的挑战突破。各位选手都使出了浑身解数,打破常规,挑战了各种高难度的歌曲。袁小征完美展现歌喉,在总决赛中脱颖而出,当之无愧的最强歌手!除了现场赛事直播的激动人心,还有更多精彩花絮、有趣互动,即将一一展示给大家。

  接下来,新歌声网络战队的冠军袁小征将登上鸟巢,与众多优秀歌手共同献唱。她还将登上新歌声的正式舞台,直面四大导师,和各位优秀的歌手切磋,带给大家新的歌曲。喜爱她的观众们,你们将在新歌声的舞台上继续看到她的身影,所以不要忘记关注LIVE直播官方微博、微信,下载LIVE直播APP,及时关注小征的动态,并为她的直播活动投票,参与转发和评论!LIVE直播会一直将好听的新歌声传达给大家,更多好看、好听、好玩的娱乐生活,尽在LIVE直播!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开