泰国电影《天才枪手》将于本周五上映

2017-10-11 09:37 来源:广州日报 
2017-10-11 09:37:23来源:广州日报作者:责任编辑:张晓荣

  《天才枪手》剧照

  广州日报讯 (全媒体记者黄岸) 泰国电影《天才枪手》将于10月13日登陆中国内地影院。昨日,该片在广州举行提前试片。影片根据2014年轰动一时的亚洲作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。险象环生的剧情,高速度的节奏,让不少观众看完表示:“一部青春片,竟能拍得跟谍战片一样紧张。”

  影片题材新颖大胆,环环相扣的剧情全程高潮迭起,让观众看得心惊胆战:“没想到一部校园电影,竟然让我看得心脏提到嗓子眼。”与此同时影片不乏温情和深度。最让人欣赏的还是片中的表演。长得干净又帅气的男主角被网友评价为“泰国刘昊然”,女主角则被赞演技和气质均在线。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开