她被誉为伤情歌天后!程响翻唱《星月神话》狂圈粉

2017-10-11 17:29 来源:北方网 
2017-10-11 17:29:39来源:北方网作者:责任编辑:李超

  凭借歌曲《不再联系》和《新娘不是我》迅速蹿红的程响,在斩获国内多个音乐大奖之后,迅速在8、9月连续发出两张单曲专辑,准备把程式伤情歌进行到底。10月10日,继《怎么会不难过》、《心若倦了》首唱会之后,爆红唱将程响再次带着新单曲《不敢》登上酷狗直播深情献唱,掀起伤感浪潮!

  当晚八点,得知消息的一大波粉丝早早涌入直播间,首唱会刚开始在线人数就飙到5.6万!!怕大家等得着急,简单打过招呼后,为首唱会精心打扮的程响第一时间开唱新单曲《不敢》,立刻引发了一波强势关注~

  本次首唱会带来的新歌《不敢》,在酷狗音乐发布不到一个月,评论区里便留下网友密密麻麻的感言,网友一致认为歌词实在动人,深深地被扎痛了,更有人称“有故事的人听了都会有所感动”。“原谅我不敢遗忘/不敢坚强只会逞强”狂扎人心的歌词,忧伤的弦乐,再配上程响近乎绝望的哭腔,搭配得如此完美,有种心碎的力量让人难以忘怀。不知《不敢》是否会超过点播110多万的《新娘不是我》,成为程响又一金曲?

  好不容易等到程响,粉丝们自然不会放过她。随后在粉丝的热情要求下,程响送上《不再联系》、《不该相遇在秋天》等十多首歌曲,每一首歌都用她最纯净的声音,把属于各首歌曲的怀伤情感,表现得淋漓尽致。有网友曾经评论程响:“每次听你的的歌只要用心听眼泪就在眼眶里打转转。”在许多粉丝的心里,程响是伤情歌的代表,但是,程响希望这些歌带来的不仅仅是难过而已。如同她在直播里说的,每一首歌都是不一样的故事,但心碎的感情是一样的,唱完把心碎的心情交给过去就好,她也祝福大家也能在歌声中释放感情,从新开始。

  除了演唱原创歌曲以外,擅长不同风格的程响也翻唱了一首《星月神话》,独特的古风旋律配合起程响婉转悠扬的歌声,简直是让人耳朵怀孕的节奏,疯狂点赞自然是要走一波的!也让粉丝猜测程响会不会出一波古风单曲,毕竟妹子总是给我们带来惊喜~

  直播结束前十分钟,程响问大家要不要再听一遍《新娘不是我》,立马又掀起一轮刷屏热潮,评论区不是111就是666,粉丝们刷起礼物来也是毫不手软!满屏的“火箭”、“心形玫瑰”、“幸运摩天轮”等礼物,看得大家眼花缭乱!

  直播的一个半小时在程响的陪伴下感觉过得飞快,粉丝们自然是十分不舍。不过她表示每一个歌迷在酷狗音乐里留下的评论都会看,没有直播的时候大家也可以来酷狗音乐评论区互动。结束前程响还放出一个小彩蛋,另外一首新歌《等你千年》酷狗首唱会也已经提上日程,不久将会与粉丝再度见面。不想错过的请锁定程响的酷狗直播间,一起为程响打Call!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开