10月20日约票 英伦特工玩转你的肾上腺

2017-10-12 15:01 来源:环球网 
2017-10-12 15:01:40来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  都说金九银十,九月大片云集可谓让影迷朋友们大饱了眼福,作为银十的十月,众多影迷热切关注的《王牌特工2:黄金圈》也将重磅回归。刚享受完十一的假期,又迎来特工大片的召唤,新一番的视觉轰炸即将上演,还不麻利准备观影?

  《特工2》海粉丝爆自制艺术海报,引发观影讨论热潮

  近日,海外一组关于《特工2》的粉丝自制极简风艺术海报的曝光,又在影迷间掀起剧情讨论的热潮。整组海报风格以英美特工装备与电影主角剪影等元素为主,勾勒组成电影中英美特工的鲜明风格,上演“枪炮与玫瑰”、“优雅与狂野”、“绅士与牛仔”的反差对撞,影迷们纷纷忍不住怒赞:“脸叔和蛋蛋的剪影一眼就认出来,每一张的艺术感都好符合电影的格调!10月20日,一定要约约约!”

10月20日约票 英伦特工玩转你的肾上腺

  导演马修首部续集之作,北美首映周末票房冠军之选

  《王牌特工2:黄金圈》乃导演马修的破例之作,马修曾经发誓一辈子不会拍续集,此次《特工2》也是他从影二十多年来首部续集作品,他表示自己希望续集不仅仅是上一部的翻新,还要继续探索、打破特工电影的规则。

  两年前《王牌特工1:特工学院》横空出世,以8100万美元的成本在全球收割4.14亿美元的惊艳票房,豆瓣评分高达8.4,给陈腐的特工题材带来新风。如今,被外媒誉为“年度最佳原创动作电影”的《王牌特工2:黄金圈》在北美上映后,IMDb评分7.4,首周末收获3900万美元,轻松拿下北美首周末票房冠军,横扫北美、英国、俄罗斯、澳大利亚、德国等全球56个国家及地区票房冠军。且连续两周蝉联全球票房冠军,多个国家票房成绩远超前作。在大片稀少的10月,这部电影不容错过。

10月20日约票 英伦特工玩转你的肾上腺

10月20日约票 英伦特工玩转你的肾上腺

  携手大咖观影团——约票观影,王牌精选

  今年以来,先后与《神偷奶爸3》、《速度与激情8》、《蜘蛛侠:英雄归来》等热门一线IP开展深度合作,《速8》电影公映前,曾上线官方“速8专区“,为影迷带来最新资讯、中文预告等精彩内容,并将倾情制作“速激回忆杀”、“豪车美女趴”等多个深度专题,全方位展现《速度与激情》系列的魅力。蜘蛛侠上映前期又携手土壕包场各大地铁站广告牌,霸屏各大媒体网站。此外,与各大IP的合作还为国内影迷带来了电影主创见面会、首映礼、超前点映、正版周边等丰富独家资源。

  10月20日约票王牌特工2,玩转你的肾上腺。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开