2017“百调杯”白酒鸡尾酒世界杯赛官方海报曝光

2017-10-13 11:37 来源:华声娱乐 
2017-10-13 11:37:31来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  由中国酒业协会主办、泸州老窖股份有限公司协办的泸州老窖“百调杯”中国白酒鸡尾酒世界杯赛(WCCB2017)正在火热进行中;据了解,“百调杯”中国白酒鸡尾酒世界杯赛(WCCB2017)已于今年3月18日在泸州正式启动,按照计划,将在成都、北京、广州、上海4个分赛区陆续展开预赛角逐。

  在近日赛事组委会正式曝光的一组海报中,中国元素符号与街头手绘风结合,吸睛指数爆表。据组委会相关负责人介绍,采取这样的设计风格,正是希望全球更多热爱鸡尾酒生活方式的年轻人一起加入进来,关注来自这个东方神秘古老国度中国白酒的魅力以及在鸡尾酒调制中的神奇“魔力”。

  除主视觉海报外,组委会更公布了一组代表着世界上非常著名的鸡尾酒基酒烈酒的“国家篇”海报,除墨西哥的龙舌兰、苏格兰的威士忌、俄罗斯的伏特加、英国的金酒、古巴的朗姆外,值得一提的是,这组海报中还加入了“中国白酒”元素,海报整体设计以一个鸡尾酒杯打开了每一个基酒烈酒国度的大门,更像是用鸡尾酒开启一扇世界之窗,通过鸡尾酒你可以看到不同的文化魅力,寓意通过本届赛事可以让来自世界各地的选手们及鸡尾酒爱好者们体验到中国以及中国白酒与鸡尾酒碰撞出来的神奇火花。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开