《爱人同志》收视登顶 何明翰战地撩妹甜蜜暴击

2017-10-13 12:57 来源:南方娱乐网 
2017-10-13 12:57:25来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

1.jpg

  近日,由中央电视台、强视传媒有限公司、山东影视制作股份有限公司、广东珠嘉文化传播有限公司共同出品,著名导演毛卫宁执导,王雷、李小萌、何明翰、周奇奇等联袂主演的新青春革命偶像剧《爱人同志》在CCTV-8黄金档热播,收视更是一路登顶。

2.png

  在剧中,何明翰饰演的青年军官袁昌,他毕业于黄埔军校,外表英俊,为人正直,袁昌(何明翰饰)将沈梦苏(李小萌饰)从妓院救出之后就因为她的顽强不屈和温婉善良而心生爱慕,对沈梦苏挖空心思,花样频出。而欧阳春晓(周奇奇饰)作为他的表妹更是撮合他和沈梦苏一起演话剧,而沈梦苏一直放不下以前的心结,袁昌更是化身“媒婆”,在背后默默地鼓励和帮助她。而袁昌作为黄埔军校的军官,为了国家和民众,参与北伐战争,奔赴前线,袁昌最挂念的就是梦苏,而恰巧在医疗救援队遇到了梦苏和欧阳春晓。在上战场前夕,面对梦苏,袁昌拿出自己画笔,为梦苏画起了画像,记录了这一刻相遇的美好。

3.jpg

4.jpg

  《爱人同志》目前已经在中央电视台电视剧频道CCTV-8热播,近两日更是收视登顶,在接下来的剧集中,何明翰饰演的黄埔军官和沈梦苏的之间的感情又会何去何从,与麦秋实的政治关系又会如何发展,每晚七点半为您精彩演绎。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开