福原爱产女 东京奥运将现辣妈身姿

2017-10-13 17:22 来源:中原网 
2017-10-13 17:22:36来源:中原网作者:责任编辑:李超

  10月13日上午日本乒乓球名将福原爱在高雄顺利产下约6斤重的宝贝女儿,且母女平安。福原爱曾在女儿出生前透露,还是想再为自己拼一次,希望能在2020参加家门口前的东京奥运。虽然福原爱欲继续征战东京奥运会,但身体状态和年龄或成制约因素。

福原爱产女 东京奥运将现辣妈身姿

  今年6月底,福原爱在博客中写道:“有件私事要宣布,我怀孕了。之前一段时间身体状况不稳定,没有把这个消息告诉任何人,不过现在可以确定预产期在秋天。我很开心这个小生命即将与我们见面。我想我的丈夫肯定会成为一个好爸爸,我也正在学习并准备成为一个好妈妈。感谢大家的祝福。”随后江宏杰也披露,两人的第一个孩子是个女宝宝。

  福原爱顺利产下女儿 回望与江宏杰成体坛佳话

  今年1月1日,江宏杰与福原爱的婚礼在台湾举行。

  婚礼现场,福原爱穿着婚纱,满脸洋溢着幸福,两人恩爱有加、幸福甜蜜,撒了一波又一波的狗粮。据说现场最抢镜的是福原爱手上佩戴的一枚3.22克拉定制婚戒,保守估计价值200万。

福原爱产女 东京奥运将现辣妈身姿

  去年9月,福原爱与江宏杰在日本东京召开发布会,宣布两人结婚的消息。

  江宏杰曾在新婚发布会上说起过那枚婚戒:“这是我专门为她准备的,在台湾时给她的,意义非常重要、深远,我所有的讯息都放在这婚戒里。婚戒的灵感来源于我们的爱情与生活,非常有意义,而且这枚婚戒在世界上只有唯一一枚。”江宏杰说话间自豪又有点害羞,“婚戒加入了乒乓球与跳跃弧线的设计,代表着我们因乒乓球开始的爱情。”

福原爱产女 东京奥运将现辣妈身姿

  据悉,江宏杰为了满足爱酱对爱情的浪漫幻想,通过朋友介绍,偷偷去BLOVES婚戒定制中心定制,亲自画图参与设计,最终把两人的兵乓情缘以兵乓球的弹跳轨迹为设计元素,为爱酱定制了一枚3.22克拉的求婚钻戒,寓意着江宏杰对福原爱一百分的爱恋,而3.22克拉则是取自江宏杰的生日2月22日+他对爱酱100分的爱。

  江宏杰表示,自己设计戒指比直接购买更有意义,这是全世界唯一的一枚,代表福原爱是他的唯一。“乒乓球的设计也意味着这枚戒指只代表着我们的爱情,与其他人无关。”

  据了解,BLOVES是一家著名的婚戒定制品牌,专注为顾客用爱情故事定制真正的婚戒。在BLOVES婚戒定制中心,定制顾问会将顾客的独特记忆和爱情场景作为设计元素,融入到婚戒设计稿中,设计出真正只属于两个人的婚戒,全世界只有一枚,只与相爱的两个人有关。

  近日,福原爱回到日本专心待产,日媒推断其预产期应该是在11月份。然而,今天上午8时左右,福原爱在高雄顺产一名重2995千克的女宝宝,瞬间引起网友关注,纷纷送上祝福。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开