娱乐频道> 明星> 正文

李若彤回归大银幕

2017-10-17 13:33 来源:北京晨报 
2017-10-17 13:33:25来源:北京晨报作者:责任编辑:张晓荣

  北京晨报讯(记者郭丹)昨天,由“悬疑大师”蔡骏最畅销“惊”典作品《蝴蝶公墓》改编的同名电影首映发布会在京举行,影片由“最会拍爱情的导演”马伟豪携手资深电影人文隽监制,张俪、锦荣、李子峰、安悦溪、汪小敏等演员主演,全方位展示了一场围绕着蝴蝶公墓发生的爱恨情仇。值得一提的是,久别大银幕的“姑姑”李若彤在片中特别出演。

  电影《蝴蝶公墓》讲述了由张俪饰演的女主角尚小蝶,远赴欧洲传授蝶舞,却意外发现“蝴蝶公墓”的秘密,由此上演了一段奇幻悬疑的爱情故事。发布会上,被誉为“最会拍爱情的导演”马伟豪感叹,拍人蝶恋还是第一次,“很大挑战、很多难题,但是没办法,太喜欢《蝴蝶公墓》的小说了,而且这也是一次新的尝试。李若彤无疑是昨天最大的亮点,谈到重返大银幕,她表示:“22年后再入‘墓’,这次不是寒冷的墓,是充满感情的古堡,和‘姑姑’有很大不一样。但是相信我,一样好看。”据悉,影片将于10月20日登陆影院。

  北京晨报记者 柴春霞/摄

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开