网剧《开封奇谈》将播 "KFboys"横空出炉狂展美男绝杀技

2017-10-20 09:26 来源:光明网-娱乐频道 
2017-10-20 09:26:10来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

  由腾讯视频、华海影业、奥飞娱乐、有妖气原创漫画梦工厂联合出品的超级漫改网剧《开封奇谈》即将开播,该剧集结了李川、符龙飞、易柏辰、黄新皓、初俊辰等一众高颜值的新生代演员。近日曝光的主演海报纷纷让迷妹们大呼“流鼻血啦”!乳齿呆萌爱吐槽的包大人、霸道腹黑男神公孙策、帅气花美男展昭、傲娇白玉堂、自恋狂庞籍,组成最强小鲜肉“KFboys”(开封天团),展开最强绝杀技——少女颜!快来认领你最爱的那一款~

网剧《开封奇谈》将播

  乳齿呆萌爱吐槽的包大人(李川饰)

  包拯?什么?白色的?额……你没有看错,史上最白包拯来袭!不仅白还英(dou)俊(bi)潇(gui)洒(chu)!

  网剧《开封奇谈》根据搞笑漫画《开封奇谈之这个包公不太行》改编,讲述少年包拯从最开始只会卖萌耍贱到后来随着断案经验的累积、团队的不断磨合、以及与奸邪势力的斗智斗勇,一步步从“不太行”的小府尹,成长为“很可以”的包青天的故事。

  一脸天真挡不住一身正气,胆小晕血但是忠义两全,俊朗的外表搭配治愈的气质,(认真脸)的确很帅!

网剧《开封奇谈》将播

  自恋狂庞籍(符龙飞饰)

  庞籍,包拯的死对头,最大的爱好就是逗包拯!不过符龙飞版庞籍可是集颜值和才华于一身的开封城城花,可不是那个斗天斗地斗一切的奸臣。歌手出道的符龙飞唱跳俱佳,兼具偶像的外形与扎实的音乐功底,具有绝对的舞台表现力和个人魅力。最美最中二的首次出演古装,一身绿袍简直把人迷得不要不要的,蓝色抹额诱惑难挡,时尚耳钉俏皮可爱。有钱,有颜还有趣说的就是你,没错了!

网剧《开封奇谈》将播

  霸道腹黑男神公孙策(初俊辰饰)

  没有眼镜的霸道腹黑男神公孙策来啦~开封CEO、主簿师爷、首席保姆、开封府半边天、白包拯最怕的人!来也~

  一席书生袍、一柄纸扇,文弱却不懦弱,如一缕清风温和稳重,如一汪湖水波澜不惊。对包大人无怨无悔衷心耿耿,用自己的博学才识助其破案除害,所谓“真爱”(真保姆)就是这样吧!“陌上人如玉、公子世无双”,真男人就是有着皇帝的才能却当起了老妈子,金算盘在手,不在怕的!家里备一个公孙策简直太划算有没有,管家、理财师于一体,这样的经济适用男请来一打!

网剧《开封奇谈》将播

  帅气花美男展昭(易柏辰饰)

  展昭,平生最爱保护包拯!御猫展昭一出手就知有没有!由当红小生易柏辰饰演,易柏辰凭借《刺客列传》、《超级王爷》、《降龙伏虎小济公》奠定古装美男形象,如今再战古装,一身红衣戎装英气逼人,肩扛名剑巨阙正义凛然。又能护家还能美貌如花!

网剧《开封奇谈》将播

  傲娇白玉堂(黄新皓饰)

  锦毛鼠白玉堂,江湖人称白五爷,在陷空岛五鼠中排名第五。最爱行侠仗义、与展昭相爱相杀,很是傲娇,禁欲系美颜简直犯规。一身白衣长衫风流倜傥,一把白剑潇洒不羁,一头银发勾人心魄。哼,你再怎么英俊潇洒,白包拯也不会把展昭给你的!

  男团的更新换代一向都比女团快,尤其是在团队林立的现在,长久的没几个,但是“KFboys”(开封天团)就凭颜值绝杀也已经是满分,更何况还会跳会唱会演戏会逗比,相信有颜又有才的他们定能在这个日益低龄化的娱乐圈走出自己的一片天地!五美男索命少女颜即将在腾讯视频独家欣赏,请准备好小口袋装口水哦~

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开