English

娱乐频道> 演出> 正文

爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

2017-10-29 09:11 来源:华声娱乐 
2017-10-29 09:11:25来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

    10月28日,爱奇艺FUN盛典在海口的海南国际会议展览中心盛大开幕!多家参展商、数十位知名coser、唱见、舞见在粉丝们的召唤下冲破次元壁,齐聚一堂,引爆2017最后一季的跨次元狂欢!开幕首日,人气爆棚的双馆盛会上有哪些让人热血沸腾的看点呢?

爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

    黄靖翔任爱奇艺二次元直播代言人现场专业收割少女心

    二次元顶尖coser黄靖翔加盟助力爱奇艺FUN盛典的首日开幕,人未到声先至。当天中午12点半,黄靖翔在红豆live开启了二十多分钟的语音直播,同时在线收听人数超过13万,累计超过30万人次。来自男神的温柔问答互动,让粉丝抢先享受了一波少女心满满的粉红福利。而在下午的盛典现场,黄靖翔一身笔挺西装帅气亮相,造型既可爱又帅气,不用窥屏的视觉冲击瞬间引发全场迷妹的尖叫。同步线上开启爱奇艺直播互动,粉丝直发弹幕与黄靖翔进行舞台互动,还有男神的好礼相送,惊喜连连让粉丝过足了瘾。当天最幸运的三位“神席”迷妹,在众人羡慕的小眼神下,实现了与黄靖翔的奇艺君cos形象同框合影的心愿,并且获得了男神亲笔签名的抱枕,爆表的幸福感也让场下迷妹们嫉妒到尖叫。不过既然都是自家粉丝,温柔的又他怎么舍得让TA们失望而归,大排长龙的签售区前,黄靖翔一一满足粉丝们的小要求,努力让粉丝满载而归的温柔魅力,收割了无数少女心!

爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

    作为当天的重磅彩蛋,黄靖翔亲口向粉丝们“告白”,揭晓神秘身份。原来,黄靖翔将出任爱奇艺动漫二次元直播代言人,并与爱奇艺动漫频道总编李菲一起完成代言仪式。在接下来的日子里,他将继续为二次元文化的传播和发展做出贡献。如此看来,粉丝们再也不用担心黄靖翔彻底转战幕后,看不到男神精彩的cos装了,也让二次元粉们对黄靖翔接下来的发展期待满满。

爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

    航海王之黄金城千阳号展出通关任务全解锁

    开幕首日,A、C两大场馆人气爆棚,精彩节目轮番上演。爱奇艺FUN盛典玩转二次元的另类操作,更是将一波波狂欢推向了所有二次元、三次元粉丝面前,令到场者目不暇接,挥汗淋漓地两头奔走仍然高呼过瘾极了。

    抢先引爆动漫迷的是航海大冒险体验。爱奇艺FUN盛典拥有航海王之黄金城正版10米等比千阳船,此次展出大大满足了追番多年的《航海王》迷的登船梦想。船下是漫迷凹造型合影摆拍不停,船上是领取到登船FUN卡的幸运粉丝,走走停停参观游览,粉丝感慨:“细节做得非常出色!好激动!”

爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

    还有一大波漫迷被“困”在换取“船票”路上,三大关卡拦住了他们急不可耐的心:朝圣里程通关任务中是漫迷奇形怪状的爆笑cos;“抓捕”5名身份不明的奇艺娘现场状况百出;还有提前公布了线索的六大神店“寻宝”任务,却遭遇了双商突然掉线,只能线上求助小伙伴。不过,没赶上这波登船热的漫迷也不用急,此次航海王之黄金城千阳号将连续展出两天,势必满足漫迷们看得过瘾、玩得过瘾的小心愿。

    二次元圈半壁江山齐出动 大神live秀炸裂中二心

    和二次元的萌新软妹子玩直播、打游戏,一回头还有打扮成火影忍者、王者荣耀的英雄、奇艺娘等一众二次元角色的“野生”coser在向你招手……爱奇艺FUN盛典上随处可见的惊喜将粉丝们带入了狂欢“天堂”,而二次元圈的大神们又在做什么呢?

    当天,可爱的二次元偶像梁云若率先登场,一段萌新舞蹈秀展现了二次元美少女的青春元气,俘获不少宅男的心。国内知名coser阴川蝴蝶猪、戚小7、矮乐多Aliga齐上阵,与粉丝精彩互动,满足自己粉丝小心愿。还有舞见螺主任的热舞、Odyssey组合美少年的歌声、唱见佑可猫的“尬”歌,都引发了一票粉丝围观,而远道而来的日本女子偶像团体P.IDL也用劲歌热舞征服了全场,不仅台上闪耀全场,台下应援粉也是嗨得飞起。更有虚拟偶像KIZUNA AI爱酱的跨次元互动引领到场观众穿越次元壁。诸多精彩节目轮番上阵,将现场气氛推向一波波高潮。前一秒还在舞台上表演的嘉宾,下一秒可能就出现在签售区与粉丝近距离接触,自然是被速度围观,签售区前大排长龙,人气爆棚。

    除此之外,还有游戏迷的狂欢体验也是十分精彩。爱奇艺游戏携贱萌轻竞技射击手游《反斗联盟》、娱乐社交游戏《奇异狼人杀》和大型次世代换装捏脸MMO手游《琅琊榜之风起长林》亮相盛典现场,众多游戏爱好者集聚游戏试玩区现场体验。

    A馆最潮亲子档开启遛娃新姿势 萌翻二次元

    而A馆最潮亲子档的童趣之旅,也吸引了许多当地亲子家庭围观、体验。各路卡通明星、亲子娱乐项目齐聚现场,托马斯和朋友们、汽车城、嘿!道奇、萌浪兔Molang、百变布鲁可、飞天小女警等经典卡通形象,不仅唤醒了年轻父母的童年回忆,也将欢笑童真播种在孩子心间,爸爸妈妈们的手机、照相机轮番上阵,捕捉宝贝们的快乐瞬间,随心所欲地发微博、朋友圈晒萌娃,简直任性又温馨!主舞台的特色演出、涂鸦区的亲子DIY等互动项目,让每个家庭都能尽情地撒欢玩耍,更有家长表示:“第二天还要继续带宝贝来,还有很多项目没玩过瘾呢。”

爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

    说好的全天候狂欢,当然精彩不止这些!此次盛典还为爱奇艺VIP用户提供了一个VIP-FUN享福利——超级飞侠探险乐园,精彩刺激的游戏项目轻松俘获小朋友玩闹的心,在安全贴心的配套设施保驾护航下,爸爸妈妈们也放心松开手,让宝贝们开心穿梭在超级飞侠的冒险世界里,成为当天的“爆款”项目。开心陪伴孩子的成长,收获他们的欢笑声,也是这周末家长们最满意的事了。

    为期两天的爱奇艺FUN盛典还在如火如荼进行中,这周末快来海口的海南国际会议展览中心,接受二次元的召唤吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有