优酷花式运营助力《猎场》播放量破亿 “百万年终奖”活动获网友点赞

2017-11-08 16:38 来源:大众网 
2017-11-08 16:38:21来源:大众网作者:责任编辑:李超

  近日,由东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵等主演的电视剧《猎场》正在优酷全网首播,独家花絮正在优酷全网独播。这部职场商战大剧一上线,就引发了网友的强势围观,讨论热度持续上升。

  截至目前,《猎场》在优酷上线4集,播放量就已突破1亿,微博话题#来优酷看猎场##胡歌猎场#等相关话题总阅读量超17.6亿,与剧集相关的“郑秋冬出狱”“郑秋冬演讲”“郑秋冬气撅罗伊人”等关键词也频频登上热搜。随着剧情的逐步深入,在优酷的助力下,《猎场》成为当下最热门的网台剧。网友也更加期待接下来郑秋冬化身“覃飞”后,会如何绝地反击。

  《猎场》剧情渐入佳境胡歌化身“覃飞”开启第二人生

  作为一部职场商战大剧,《猎场》以郑秋冬(胡歌饰)职场的十年蝶变为主线,讲述他如何从一度踩线犯错、跌入谷底,成长为专业猎头,就好像打猎,先成为猎手,进一步再成为猎头。在前4集中,胡歌饰演的郑秋冬经历了人生的大起大落,从一个濒临关张的潦倒小职介所老板,成为连锁销售机构里的被奉为“郑神”的王牌讲师。好景不长,郑秋冬锒铛入狱,所幸的是在狱中,他遇上了改变他命运的“人生导师”刘量体(孙红雷饰)。在刘量体提点下,郑秋冬学习了人力资源等各种技能,同时还获得减刑提前出狱。

  然而,此时的郑秋冬也已经有了人生的污点,为了摆脱这一污点,他试图用“覃飞”这一全新身份开启第二人生。随着剧情的渐入佳境,网友对于《猎场》的期待也越发高涨。截至目前,《猎场》在优酷平台的播放量也已突破1亿。在最新的剧情中,祖峰、孙红雷的接连“下线”也让网友有些不舍,不过,之后还将有各种“戏骨”接连出场,不知道化身“覃飞”的胡歌又会和他们擦出怎样的火花,一起期待一下吧!

  优酷花式运营为剧助攻网友自发为“百万年终奖”活动打call

  作为《猎场》的全网首播平台,优酷在运营上也通过一系列独家运营方式,让网友获得了更为独家的观剧体验。圈占了《猎场》最多独家内容的优酷,不仅呈现了全球独家花絮《猎场优酷独家调查》,让用户多看3分钟;还有“HR联盟”的独家点评,陪你看《猎场》懂职场独领风骚。值得一提的是,优酷还将联动中国移动、联通、电信等三大运营商,让用户来优酷看《猎场》节省更多流量费,无忧畅享精彩剧集。

  就在昨天,优酷还独家上线了“百万年终奖”活动,联合胡歌为网友提前送上年终奖。在优酷最新版APP里搜索关键词“年终奖”,就可以看到胡歌喊你来领年终奖。活动一上线,就得到了广大网友的积极参与,同时还为优酷疯狂打call。不少抢到红包的网友更是给优酷留言点赞,称“我真的领了88现金!我以为是卡!!”“优酷这次是真的很大方呀,厉害了”。接下来,优酷还将上线更多活动和惊喜福利,值得网友期待。

  目前,《猎场》已经在优酷上线,VIP会员每晚24点抢先看,非会员次日24点转免,酷喵同步播出。舍弃郑秋冬的身份,化身“覃飞”的胡歌会如何开始职场新征程呢?今晚,继续来优酷一看究竟吧!还有全球独家花絮和各种福利等你喔!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开