《疯狂大爬梯》天佑解析新时代“三从四德”

2017-11-09 13:26 来源:我要 
2017-11-09 13:26:52来源:我要作者:责任编辑:李超

  《疯狂大爬梯》第十二期节目在本周五中午12点将继续登陆腾讯视频。回顾上周,汉中车主小舅子叫板牛哔博士,智囊助攻闯关答题,顺利开走观致5SUV。23岁金句小伙,吃好玩好斩获观致GT。湖南益阳的钟凤南爬梯遇“六怪”出山,实力助攻阿姨开走观致GT,实现自己的目标。那么本周又会有哪些幸运闯关者来到现场,冲击豪车目标呢?

《疯狂大爬梯》天佑解析新时代“三从四德”

  狂野气质“老婆奴”现场洒泪发感言

  来自河北保定的车主黄琳带领丈夫和自己的朋友来到爬梯现场。他们的口号是“保定拿车就是酷,千军万马挡不住”,霸气十足的口号当然要配上霸气的目标,不拿路虎不回家!天佑被车主老公狂野的气质吸引住,不断询问车主看上丈夫的原因,当场问懵车主。娇小话少的车主与丈夫搭档爬梯,两人双手紧握,现场撒狗粮,娇小与狂野对碰,颇有美女与野兽的既视感!答题过程中,五怪现场传授车主撒娇教程,车主现学现用,竟感动得丈夫深情爆料,现场洒泪感谢车主在自己大病卧床时,对自己无微不至的照顾。都说患难见真情,在遇到难题面临选择时,丈夫一句听你的,妥妥的诠释了新时代男人的三从四德。那么患难与共的他们最后开走路虎了吗?

  目标宏大冲玛莎,为上爬梯狂押题

  来自河北的康战晖带领自己的妻子和妻子的闺蜜团来到爬梯现场,他的口号是一封军令状,“战长沙,拿玛莎,不拿玛莎不回家”,目标很宏大,车主说,为了这个宏大的目标,自己私底下和妻子疯狂的押题,恶补八卦题!那么为目标付出努力的他开走了玛莎拉蒂了吗?

  湖南益阳的大姐关菊仙,用一口纯正的益阳口音喊出了她的目标,观致5SUV。大姐直言来爬梯就是为了要见天佑,不知道是否因为见到天佑太激动,以至于在遇到难题时,化身一休哥,只顾自己闷头思考,忘记自己手中的求助机会,真是让人捏了一把冷汗。那么大姐最后用了求助,顺利开走豪车了吗?

《疯狂大爬梯》天佑解析新时代“三从四德”

  IT青年来爬梯,闲言碎语不多讲

  来自湖南长沙的栗超带着妻子和自己的妹妹来爬梯,他的口号是“闲言碎语不多说,IT青年就是闯”。刚一上场车主就向天佑爆料自己和妻子都从事IT行业,并且两人是在学校里认识的,妥妥的校园到社会,校服到婚纱,一路走来!这就是传说中的IT夫妻,连爱情都这么稳妥。那么理性话少的他们实现了自己的目标,开走豪车了吗?更多精彩尽在本周五中午12点,请锁定腾讯视频,《疯狂大爬梯》。

《疯狂大爬梯》天佑解析新时代“三从四德”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开